サプリ・健康 霧島市で産後ケアや骨盤矯正を受ける整骨院を探しています。金額や通いやすさを考慮しています。 産後ケアは何かされましたか? 霧島市でおすすめの産後ケアや、 整骨院があれば教えてください︎💕︎ 骨盤矯正が気になり、調べてみても、整骨院によって 金額が高いところと安いところがあるみたいで💦 数回通うことになるなら、価格的にも、 通いやすいところがいいなと思っています😔 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 おすすめ 産後ケア 霧島市 はじめてのママリ🔰 コメント はる 霧島市の補助ありで 訪問型だと2500円で受けれるみたいです😊 何ヶ所かあるみたいですよ! 今月末に私も受ける予定です! 8月16日 はじめてのママリ🔰 産後ケア事業のやつですかね? 訪問型で1500円と聞いたので、また違うやつですかね? 助産院や産婦人科は載ってたんですが、整骨院は載っていなくて😥 もう受ける場所は決められてますか?💕 骨盤ケアや乳腺炎になったら時に使えるなら良いですよね✨ 8月16日 はる あ!そうですそうです!! 訪問で1500円 わたしが行こうと思ってるarkayaさんってところはプラス1000円で骨盤ケアもされてるそうです😊 それに加えて育児の相談も聞いてくれるみたいなのでかなりお得かなと思います!💗 まだわたしも行けてないのですが 骨盤ケアしたら全然違うよ!とおっしゃってたので楽しみにしてるとこです😁 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ arkayaさんのは初めて聞きました👂プラス1000円で行っているんですね✨️ 助産院はあまり詳しくないですが、詩音助産院と永山さんのは知っていて、霧島市の補助で、お得に使用できるならいいなと思ってました🥰 助産院の骨盤ケアと整骨院の骨盤矯正ではまた違うのかも気になっていて😥一応整骨院には電話で聞いたので、一回してみようか考え中です😂 教えて頂き、ありがとうございます︎︎💕︎ 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後ケア事業のやつですかね?
訪問型で1500円と聞いたので、また違うやつですかね?
助産院や産婦人科は載ってたんですが、整骨院は載っていなくて😥
もう受ける場所は決められてますか?💕
骨盤ケアや乳腺炎になったら時に使えるなら良いですよね✨
はる
あ!そうですそうです!!
訪問で1500円
わたしが行こうと思ってるarkayaさんってところはプラス1000円で骨盤ケアもされてるそうです😊
それに加えて育児の相談も聞いてくれるみたいなのでかなりお得かなと思います!💗
まだわたしも行けてないのですが
骨盤ケアしたら全然違うよ!とおっしゃってたので楽しみにしてるとこです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
arkayaさんのは初めて聞きました👂プラス1000円で行っているんですね✨️
助産院はあまり詳しくないですが、詩音助産院と永山さんのは知っていて、霧島市の補助で、お得に使用できるならいいなと思ってました🥰
助産院の骨盤ケアと整骨院の骨盤矯正ではまた違うのかも気になっていて😥一応整骨院には電話で聞いたので、一回してみようか考え中です😂
教えて頂き、ありがとうございます︎︎💕︎