どうしたのゾゾタウン😳いつもは注文して3日くらいで発送されるのに、今…
どうしたのゾゾタウン😳
いつもは注文して3日くらいで発送されるのに、今回は昨日の夕方注文してさっき発送のメールきた😳
- おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
どうしたのゾゾタウン😳
いつもは注文して3日くらいで発送されるのに、今回は昨日の夕方注文してさっき発送のメールきた😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園でのケガで骨折しギプスしてたんだけど、今日はギプスはずれて初めての診察での待合で おばさまから「こんな小さいのに整形外科に受診?」骨折してたので…と答えると「母親なのにしっかり見てなかったのね。かわい…
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
月曜日自分の体調不良で仕事休んだから、来週と再来週半休取るの言いづらいなぁー でも歯医者連れてかないとだし…土曜は空きがないから平日しかないんよね💧 保育園の面談も。 毎月何かしらで休むからきつ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント