コメント
退会ユーザー
はじめまして
妊娠初期は何かと不安なので私だったら食べないです🥲
ころころ
牡蠣で当たる時の原因ウイルスはノロウイルスと、腸炎ビブリオです。
ノロは90℃で1分半
ビブリオは60℃で10分加熱すれば死滅します。
コープのがどの位の加熱時間か分からないのですが、
牡蠣はしっかり火を通せば亜鉛や葉酸、ビタミンbや鉄分豊富で妊婦さんにはぴったりな食材だと思います。
もし心配でしたらご自身で再加熱して召し上がると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
- 8月14日
初めてのママリ🔰
生牡蠣じゃないので大丈夫ですが心配なら食べない方がいいかと!
私は普通に食べてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!