※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ゲランのアクアアレゴリアのローザロッサに似た、爽やかで甘い香りの香水を教えてください。26歳です。

おすすめの香水教えて頂きたいです!
好きな香りはゲランのアクアアレゴリアのローザロッサです☺️
ライチなどのフルーティーな香りにローズも入ってるような香りです。
基本的に爽やかな甘さのある香りが好きです💕どんなものでも良いので教えて頂けると嬉しいです😊
ちなみに26歳です!

コメント

mmm

ゲランのペラグラニータは甘すぎますかね🤔

• ママリ

ママリ

ペラグラニータも結構好きな香りです!でも時々甘すぎるって感じる時もあり😂

• 8月14日

今ローザロッサ、気になってます❣️良い香りですよね〜✨
他のゲランの香水は試しましたか?少し甘めでしたら、シャンゼリゼとかイディールは如何ですかね?
あとは、ディオールのアディクト オーフレッシュ、ディプティックのオーローズ、フランシスクルジャンのアミリス辺りが雰囲気似てるかな〜?と思いました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ローザロッサ本当にいい香りですよね🥺💕
    ゲランの香水は好きで色々試してるのですがシャンゼリゼとイディールはまだ購入した事が無かったです😊
    そのほかにも沢山教えて頂きありがとうございます♪ちなみにディプティックのオーローズも好きです💕

• 8月14日

退会ユーザー

あと、今思い出したんですが、シャンプーっぽいので、フェラガモのアモ パーレイがありました❣️そちらもお試し下さい🌸

• 8月14日