子育て・グッズ 今日、明日と義実家に泊まりに行くのですが👨🏻👦🏻👶🏻おもちゃが何もありま… 今日、明日と義実家に泊まりに行くのですが👨🏻👦🏻👶🏻 おもちゃが何もありません! あるのはパンダのぬいぐるみ1つのみ 近いですが実家ほど滅多に行かないです! 実家は山ほど買ってくれてるので 逆に溢れかえってます😂 何もない家に3歳1歳が遊ぶなら 何がいいですかね? キャラクター系は🆖 とりあえずペンで挿したら音が鳴る 絵本を買いに行ってとは言いました! ただ1つなので取り合いですよね😂笑 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ 3歳 キャラクター 1歳 パン 義実家 yuka(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント KANA 私なら100均で塗り絵やシール、シャボン玉とか時間潰せそうなのを何個かづつ選んで持って行きます! 8月14日 yuka 100均でなんでも揃いますもんね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
100均でなんでも揃いますもんね!