コメント
saki
35w入る前からありましたが、赤ちゃんが頭突きしてるって言われました😂😂😂
膀胱刺激されて危ないですww
saki
35w入る前からありましたが、赤ちゃんが頭突きしてるって言われました😂😂😂
膀胱刺激されて危ないですww
「胎動」に関する質問
いつもと違うお腹の張りというか痛みです。 なんだかお腹の中でねじれているような… 中を軽くつねられているような痛みが 左の脇腹あたりにありました🥲🥲 座って休んでいたらマシになりましたが、 このような痛みもありま…
逆子の胎動って下腹部に感じやすいですか? 1人目は逆子じゃなかったので胎動はへそより上とかにも感じてたんですけど、2人目は今のところ逆子で本当にめちゃくちゃ下の方にしか感じません👶 逆子あるあるですか?胎動じゃ…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ頭突きしてるんですね🤣
昨日の夜頻尿過ぎてトイレの回数数えたら20回以上行ってて自分で引きました…1日1ロール以上使ってます😭😭😭
saki
いやめっちゃわかります🤣🤣
トイレの回数半端ないですよねww
トイレ出てすぐ
あ、トイレ
ってなる時もありますもんww
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!!!!
私もトイレ行って、お茶飲んで一息ついてまたトイレって感じです🤣
お互いあともう少しの辛抱ですね…😭