妊娠・出産 性行為後に薄いピンク色や茶色っぽいものが付くことがあります。拭くと消えることも。同じ経験の方いますか? 性行為後に良く見ると2、3ミリくらいの薄いピンク色のものが付いたり、茶色っぽいのが付きます。 次拭くと付かないんですがそういう経験されたことある方いますか?? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!!なんだったのかわかってませんが💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありますか!? 血っぽい感じもあるんですが最近よく着くのでなんだろうと思ってしまって🥺 何回かありますか!? 8月14日 はじめてのママリ🔰 何回かあります!!! 直近だと一昨日です💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺 気になりますよね!! 婦人科とか行かれました?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 行ってないです💦 次拭くときにはもうついてないのでそこまで気にしてませんでした😅 妊娠前にも同じことが何回かあって、妊娠期間中検診でもなにも言われたことなかったので気にしてませんでした😥 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 最近それが気になってするのが嫌になってきてしまって🥺 8月14日 はじめてのママリ🔰 ストレスになってるんですね😭😭 1度産婦人科で聞いてみるのもいいかもですね!!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 ありがとうございます!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 お力になれずすみません💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🥺 ありがとうございました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか!?
血っぽい感じもあるんですが最近よく着くのでなんだろうと思ってしまって🥺
何回かありますか!?
はじめてのママリ🔰
何回かあります!!!
直近だと一昨日です💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
気になりますよね!!
婦人科とか行かれました??
はじめてのママリ🔰
行ってないです💦
次拭くときにはもうついてないのでそこまで気にしてませんでした😅
妊娠前にも同じことが何回かあって、妊娠期間中検診でもなにも言われたことなかったので気にしてませんでした😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
最近それが気になってするのが嫌になってきてしまって🥺
はじめてのママリ🔰
ストレスになってるんですね😭😭
1度産婦人科で聞いてみるのもいいかもですね!!!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
ありがとうございました!!