おねしょ後の処理について。お子さんが初めておねしょしました。ベッドにバスタオルを敷いて寝ても大丈夫でしょうか?シーツを取ると困るため、そのまま寝ることになりました。
おねしょ後の処理について。下の子が今初めておねしょしました!ベッドなんですが、とりあえず ずぶ濡れの敷きパッドを外して、下からベッド→バスタオル2枚→シーツの濡れた部分→更にその上にバスタオルの順で敷きました。その上に私が寝るという風でよいでしょうか?
ここで寝るしかないので、シーツはとると困るし、、
早く寝てしまったので今日お姉さんパンツのみのこと忘れていました💧上の子はおねしょ一度もしたことがなかったので油断していて、これからは防水シーツにします、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
バスタオルに染みてこないことを願って🙏🙏✨!
わたしも緊急事態ですぐ変えがない時はバスタオル敷いてました💦🤣
はじめてのママリ
45リットルのゴミ袋を敷いてその上にバスタオル敷くと染みなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨なるほど!! こういうときはごみ袋が活躍するんですね✨😌 全く思いつかなかったです、助かりました!!
- 8月13日
sistar_mama
マットレスの上でおねしょされたときにドライヤーで乾かしたことあります😅💦
-
はじめてのママリ🔰
お知恵を貸して頂きありがとうございます!!✨
その方法もありましたね!夜にこういうことがあると一人であたふたしてしまい、、助かります☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!それでよさそうですね!
私と下の子の全身お着替えで、ベッドも替えのシーツ等なくどうしようとパニクっていたので助かりました✨✨🙏🥺
バスタオルに染みないことを願います☺️