年末くらいからイヤイヤ始まってきて、わたしもう息上がってるんだけど…
年末くらいからイヤイヤ始まってきて、わたしもう息上がってるんだけど(^∇^)笑
とりあえず何かに頼らねば…と思い、1才2才のひよこクラブ買ってみた。読むぞ。
- とみやん♡(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
しー♡ゆづ
つぶやきに失礼しますm(__)m
うちもイヤイヤが凄くひよこクラブ買いました(*´ヮ`*)
なんだか読んだらイヤイヤにも落ち着いて対応出来るようになったような気がします😁
読んでてわかるー!!と共感できたしみんなも大変なんだと分かっただけでもホッとしました😄
てるちゃんだいすきママ
わたしは早い段階から始まることを想定して、予習してます(´・ω・`;)
本を読んでいて、こんなにイヤイヤされるとつらいなぁ。。なんて想像しています。。
-
とみやん♡
コメントありがとうございます(*^^*)
予習されているなんて、尊敬します⭐️- 2月13日
とみやん♡
コメントありがとうございます(*^^*)
2歳ということは、今がピークですかね?下の子もいる中でお疲れさまです(>_<)‼︎
わたしも読んでたら気持ちが落ち着いてきました(^∇^)そしてわたしだけじゃないんだー!ということがわかって、ホッとしたの同じです!!
子どもの気持ちに寄り添いながら、なるべくムキーーーってならないように頑張りましょー(^◇^)♡