ミキハウスのベビーシューズについての感想をお聞きしたいです。
ミキハウスのベビーシューズってどうですか??
合う合わないは人それぞれかと思いますが
お子様に履かせている方、いらっしゃいましたら
ご感想などお聞きしたいです^^
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ファーストシューズと2足目はミキハウスでした☺️
明るいはっきりした色でとても可愛く、履かせやすいですよ!
娘もかなり気に入っていたようでニコニコで履いてくれました。
よく動物のワンポイントを指差してニコニコしていました。
娘には合っていたようです。

MA
ミキハウス(といってもホットビスケッツのほうで、上の子のおさがり)とニューバランスの313ベビー使ってます!
ニューバランスも不可なく履けてましたが久しぶりに上の子のミキハウスを出して履かせると、履かせやすさと柔らかさがやはり全然違いました!
おさがりなので多少くたってるからとも考えられますが、店舗で選ぶ時も他のベビー系とミキハウスを触るとやはりダントツにミキハウスが柔らかくて歩きやすそうだなと感じました。
でもお値段も2倍違うので下の子はもともと憧れてたニューバランスにしてみました🤣
予算が許す、好きなデザインあるならミキハウスがやはり良いと思います✨

退会ユーザー
我が家は6歳長男も2歳次男もミキハウス一択です☺️
うちには合っていたようで履かせやすさ、フィット感があり良かったです。
6歳長男は2個ほど別メーカーを履いた事ありますが、こっちの方が柔らかくて良いとミキハウスを選びがちでした😂
2人ともサイズと好みが許す限りは履かせたいです😂😂

ふぅ
うちもファーストシューズと2足目はミキハウスにしました♪最初の靴って大事だと聞いたのでいいお値段はしますがミキハウスにしました✨

ぴっぴん
ファーストシューズからミキハウスですが、脱ぎ履きがさせやすくて気に入っています✨
元々、familiarやアシックスなど色々悩んでいましたが、友人から子どもの足を入れやすいから着脱も簡単で良いよ、とオススメしてもらったので試着して決めました!

ママリ
ミキハウス履かせやすいし良かったですよ。上の子達のファーストシューズはミキハウスでした。
末っ子はお下がりを良くないと思いつつ試しに履かせて歩かせてみたら本人細いからかマジックテープをきつくしてもすぐ脱げてしまったので、アシックスの二点止めのものを試したらに脱げ辛くて足にしっかりフィットして本人も歩きやすいのかそれしか履かなくなりました。

ゆんた
ミキハウス履かせてましたが、とても良かったです💓
ファーストシューズの時はまだ足もぐにゃぐにゃなので物によってはかなり履かせにくかったのですが、ミキハウスのはカバッとひらいて履かせれるので楽でしたし、子ども自身も気に入っていたのかすぐそれを履かせてくれって持ってくるようになってました😃
歩きやすくて転んだりもなくよく歩いてくれてました。
ファーストシューズ後も当分ミキハウスにしてましたがどれもよかったです。
コメント