雑談・つぶやき こっちはもう同じ空間にいるのも嫌なくらい言い合いしたのに、数分たっ… こっちはもう同じ空間にいるのも嫌なくらい言い合いしたのに、数分たったら何事もなかったように話しかけてくる旦那… 価値観の違いなんかな 旦那の実家で義両親と旦那が言い合いになったことがあったけど、私の実家ではありえないレベルの言い合いでもう一生顔合わせないくらいのことかと心配したのに、その後普通に連絡とってたし… こういう感覚の違いほんとつらいな…😢 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 義両親 顔合わせ かなん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント