コメント

はじめてのままり
カネソンの搾乳機使ってました、部品がないのでお手入れがとても楽でした!🙆♀️容量は少ないですが、、
はじめてのままり
カネソンの搾乳機使ってました、部品がないのでお手入れがとても楽でした!🙆♀️容量は少ないですが、、
「搾乳器」に関する質問
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
3時間程で🥧がカチカチに張ってきます😰 痛みもあって吸ってもらうのが1番楽になりますが.. 息子が寝ているところをわざわざ起こすわけにもいかず💦 こういった場合は搾乳器で搾乳するのが1番ですか? 今は何もしていませ…
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊