その他の疑問 来年度入学予定でランドセル買った、もしくは買う予定で、ランリュック… 来年度入学予定でランドセル買った、もしくは買う予定で、ランリュックにした方いますかー? 山梨県なんですけど、まわりでランリュック背負ってる子見かけたことなくて、やっぱりまだいないよなーとかは思いつつ。甲府市、甲斐市あたりの方の意見も聞けたらうれしいです。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 ランドセル リュック 山梨県 甲府市 甲斐市 new.mama☆ コメント はじめてのママリ🔰 小学生ママですが、みんなランドセル背負ってます🎒 どんなに小柄な子もランドセルを頑張って背負っている姿を見て、ランリュックだったら良いのになぁとは思います。 8月12日 new.mama☆ やっぱりまだほとんど、というかほぼいないですよね。 1年生にいるかどうかって感じですよね。なので、来年入学する人達はどんな感じなのかなぁと気になっています。 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
new.mama☆
やっぱりまだほとんど、というかほぼいないですよね。
1年生にいるかどうかって感じですよね。なので、来年入学する人達はどんな感じなのかなぁと気になっています。