妊娠・出産 さっき寝ていて少し体制を変えた時だったと思うんですが、おしりの穴が… さっき寝ていて少し体制を変えた時だったと思うんですが、 おしりの穴がギュー?ツーン?みたいなすごい痛みざ1分もないのですが長く襲われたのですが出産前の前兆みたいなものですかね?🥹 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 体 出産前 ま(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中も妊娠してないときもそれなるので前兆とかではないかなって思います! 8月12日 ま そうなんですね!調べたら陣痛とかで肛門痛くなる人もいるって書いてあったので今回初だったのでそうかなと思ってました🥹 8月12日 ママリ 陣痛のときの肛門痛は私は圧迫痛って感じでした😂 でもツーンの方もいるみたいですね😊 8月12日 ま 圧迫される感じなのですね🤯 もう今からドキドキです🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!調べたら陣痛とかで肛門痛くなる人もいるって書いてあったので今回初だったのでそうかなと思ってました🥹
ママリ
陣痛のときの肛門痛は私は圧迫痛って感じでした😂
でもツーンの方もいるみたいですね😊
ま
圧迫される感じなのですね🤯
もう今からドキドキです🥹