コメント
ママリ
妊娠中も妊娠してないときもそれなるので前兆とかではないかなって思います!
ママリ
妊娠中も妊娠してないときもそれなるので前兆とかではないかなって思います!
「出産前」に関する質問
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなんですね!調べたら陣痛とかで肛門痛くなる人もいるって書いてあったので今回初だったのでそうかなと思ってました🥹
ママリ
陣痛のときの肛門痛は私は圧迫痛って感じでした😂
でもツーンの方もいるみたいですね😊
ま
圧迫される感じなのですね🤯
もう今からドキドキです🥹