子育て・グッズ 土日にしか習い事に行けない年少さんがいるご家庭の方へ。何をされていますか?何個されていますか?教えてください。 習い事について 年少さんがいるご家庭で土日にしか習い事行けない方 何をされていますか? 何個されていますか? 良ければ教えてください〜⭐️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 習い事 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 体操教室行ってます🤸🏻♀️ 今のところ1個のみです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 土日どちらかと時間お伺いできますか? 8月12日 ママリ 日曜の9時〜です! 開始時間は平日・土・日で違いますが、別曜日のレッスンに振替も可能なので、元々主に土曜13時半〜から通わせるつもりでしたが、午後1発目のレッスンは何故かやる気が起きないのかまったくやってくれないので、日曜の朝から頑張ってます😊 欠席や曜日変更など連絡なしでいつ行っても1ヶ月の間に4回レッスンを受けていいことになってるので、体調不良や家の用事で行けなかった時は平日(15時15分〜)に振替たりすることもあります。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
土日どちらかと時間お伺いできますか?
ママリ
日曜の9時〜です!
開始時間は平日・土・日で違いますが、別曜日のレッスンに振替も可能なので、元々主に土曜13時半〜から通わせるつもりでしたが、午後1発目のレッスンは何故かやる気が起きないのかまったくやってくれないので、日曜の朝から頑張ってます😊
欠席や曜日変更など連絡なしでいつ行っても1ヶ月の間に4回レッスンを受けていいことになってるので、体調不良や家の用事で行けなかった時は平日(15時15分〜)に振替たりすることもあります。