コメント
るう
虫歯だと黒くなるみたいなので着色汚れではないでしょうか?💦
あじさい💠
似たような点ができて歯医者に駆け込んだら汚れです。ってなりました。
歯ブラシだと取れないですけど、針とか細い物で刺すようにしたら取れました!ぜひお試しください🙏
-
はじめてのママリ
試してみます!ありがとうございます!!
- 8月12日
るう
虫歯だと黒くなるみたいなので着色汚れではないでしょうか?💦
あじさい💠
似たような点ができて歯医者に駆け込んだら汚れです。ってなりました。
歯ブラシだと取れないですけど、針とか細い物で刺すようにしたら取れました!ぜひお試しください🙏
はじめてのママリ
試してみます!ありがとうございます!!
「5歳」に関する質問
5歳0ヶ月の男の子ママしてます 最近保育園朝送る時とお迎えに行く時 保育園の出入り口のところに 他の親たちがずっと喋っていて 5分 10分とかならまだ許せますが 30分40分平気で消して出入り口付近で 喋ってて こち…
5歳の娘についてです。 今日パパと車で行った公園が楽しかったらしく、明日ママと自転車で行きたい!と言われました。(私は車が乗れないので) ただ、ママは腰が痛い&すごく寒いから今は行けないかもしれない、と話すと…
5歳の娘 今日の夕方38.1 今39℃の熱が出てます💦 土曜日にインフルのワクチン打ったので 副反応かな?とは思うのですが これはもう明日保育園おやすみの方がいいですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着色汚れなんですね!ありがとうございます!