コメント

るう
虫歯だと黒くなるみたいなので着色汚れではないでしょうか?💦

あじさい💠
似たような点ができて歯医者に駆け込んだら汚れです。ってなりました。
歯ブラシだと取れないですけど、針とか細い物で刺すようにしたら取れました!ぜひお試しください🙏
-
はじめてのママリ
試してみます!ありがとうございます!!
- 8月12日
るう
虫歯だと黒くなるみたいなので着色汚れではないでしょうか?💦
あじさい💠
似たような点ができて歯医者に駆け込んだら汚れです。ってなりました。
歯ブラシだと取れないですけど、針とか細い物で刺すようにしたら取れました!ぜひお試しください🙏
はじめてのママリ
試してみます!ありがとうございます!!
「5歳」に関する質問
3〜5歳のお子さんが、幼稚園保育園等に通ってる方に質問です。 保育室や教室に、鍵ってついてますか? 先生たちが出入りの際に必ず施錠するような、両側から開け閉めできるやつが上の方についてたりすると思うのですが、…
このしょーもない話を聞いてください🥹‼️ 元彼が夢に出てきました。とってもリアルで、会って喋って今もお互い好きという感じの夢で…😂 20〜25歳くらいまで付き合っては結局好きだから戻って、付かず離れずいた人で、会え…
今年35歳になります。自分の水着を探しているのですが、ショーパンとハーフパンツだったらハーフパンツの方が使いやすいでしょうか? ショーパンの方はレギンス付きのものを買う予定ですが、ちょっとした水遊びや川遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着色汚れなんですね!ありがとうございます!