コメント

とまと
普通の抱っこじゃ嫌がったので
うちの子は抱っこ紐が好きだったので
抱っこ紐に入れてゆらゆらしてました😊
YouTubeみせるとそれがなきゃ寝れなくなりそうなので抱っこ紐で抱っこするか、寝たふりしてました😊
とまと
普通の抱っこじゃ嫌がったので
うちの子は抱っこ紐が好きだったので
抱っこ紐に入れてゆらゆらしてました😊
YouTubeみせるとそれがなきゃ寝れなくなりそうなので抱っこ紐で抱っこするか、寝たふりしてました😊
「動画」に関する質問
15週一卵性双子妊娠中です! 13週の時にR先生に女児完全確定をいただいていますが 上3人が男児の為なかなか信用することができず🤣 本日の検診で、先生にも見ていただいたところ 🐘らしきものはないけど、無いものを否定…
昨日小学校で水泳の授業参観があったのですが、写真動画撮影NGってプリントに書いてあったのに隣の方が写真を撮ってて…何枚かなら黙っていようって思ってましたが、ずっと撮ってるし視界にも入ってくるので 写真撮っちゃ…
民間介護保険の必要性 介護を保障する民間保険どう思いますか? 保険見直しして今は外貨建ての介護付き死亡保険(貯蓄型 )に入っていますが、解約して掛け捨ての収入保障に介護障害を付加することにしました。 しかし、介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そーなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
今日から抱っこ紐使ってみます!