※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ウォーターサーバーの利便性やカビの発生についての感想やおすすめを教えてください。

ウォーターサーバーって便利ですか??
水道水入れるやついいなーと思ってるんですけどカビ生えたりするってよく効くのでみなさん使ってみて感想教えてください!
あと水道水のウォーターサーバー使ってる方おすすめも教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーターつかってます!
便利ですよ☺️
まだカビたことはないです!笑

• ママリ

ママリ

参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 8月11日
まゆ

15年
3社使いました。

うちはお茶を飲まないし
つくらないので
便利ですー!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨

• 8月11日
さくら

エブリフレシャス使ってます😀
水道水入れますが、まだカビたことないです!
お茶もミルクも
カップラーメンや
インスタントの味噌汁も、
それで作ります😀

私は水しか飲まないので、
ウォーターサーバー便利です😀

• ママリ

ママリ

そこの気になってました!
    回答ありがとうございます✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーかなり便利です🩷子供のおみずいれてーーー攻撃もなくなり自分で飲んでくれるので🤣🤣
うちはウォータースタンドのピュアライフ使ってます☺️
こちらも水道水入れるタイプで月額3300円です❣️半年に1度フィルターも無料で送られてきますがこのフィルターはNASAが特許保有している凄いものみたいです☺️💕
お水とっても美味しいですよ😳ペットボトルのいろはすより美味しいです👍

9月30日まで解約金も無料キャンペーンしてるのでお試しするなら今おすすめです!😳💦
それと申し込む際に紹介コードいれるだけでも、どちらも必ずもらえる1ヶ月無料や、炭酸メーカーや選べるギフトもあります❣️コードは面識のない方でもどなたでも使ってもらえますので1度ピュアライフしらべてみてください❣️
気になりましたら紹介コードありますので是非💕