※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭に赀ちゃんのお䞖話をするママや眠れない方が集たり、お互いに励たし合う堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合いたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

りあ

子どもたち寝たず思ったら地震があっお
みんな起きちゃいたしたヌ
震床3で割ず揺れた?
倫が倜勀じゃなくおよかった💊
1人だず怖い(;_;)

coco

今日も日頑匵った😌✚

おん

今日は子䟛達を産たれお初めおのお祭りに連れおいきたした。
甚平着お、手を繋いで、ちょっず人混みに入っおみたり、盆螊り芋おみたり。

盆螊りしおいる人の真䌌っ子をする䞊の子。䜕だか楜しそうでした😆

そしお私自身が子䟛の頃によく行っおいたお祭り。私も䜕だか懐かしくお楜しくなっおしたった🀣

たたちゃん🎷

もうすぐ月が終わる今頃になっお、初めお息子をプヌルぞ連れお行った(笑)

垂民プヌルでなんず無料❗浮き茪が芋぀からなくお持っおいけなかったけど、凄く喜んでくれおよかった😆

おや぀ず倕食埌にスむカ食べお、倜には地元の花火倧䌚が家から芋れお、気づいたら倏を満喫した䞀日になっおた✚

でも超久々にプヌル入っお疲れた(;ŽЎ)そこたで日焌けしおないず思うけど、少しヒリヒリ(;ŽЎ)

あんにょん

完党に幎子育児なめおた。
寝ない泣き止たない䞋の子にむラっずするし
むダむダが倚くなっおきた䞊の子にむラっずするし
でもそのむラっずするのは私の思うようにならないからむラっずするのであっお、子䟛達は䞀生懞呜䌝えようずしおくれおる。
ただ生埌5ヶ月ず1æ­³9ヶ月だもん、しょうがないっお思ったらむラっずする回数かなり枛った。
私自身もむラっずするのは私の思い通りにいかないからだけど、人間だもんむラっずする時もあるしょうがない子䟛達にあたったりしない自分えらいっお自分を認めおみた。
私はだけど心の䜙裕が育児の䜙裕だ🙄
さ、明日もがんばろ〜おやすみなさヌい

はじめおのママリ🔰

嚘のわがたた、癇癪が酷いのっお私の躟のせいなんですかね
泚意しおも怒っおもなだめおもダメ。ネットで芋る子䟛の接し方みたいなので勉匷しおも効果ないし。
2歳っおむダむダ期だしそんなものなんじゃないっお思っちゃうんですが 。
旊那にも矩父も私の躟が悪いニュアンスで話しおくるから远い蟌たれおきお疲れた。ダメな母芪っお蚀われおるみたいで。
ずころでみなさんロヌ゜ンで売っおる新聞玙みたいなのに包たれおるちょっず倀段するスむヌトポテト食べたこずありたす
あれ矎味しすぎるので芋かけたら買っおみおください
ストレス溜たるず甘いものを欲しおしたう🍠

• ゆかり

ゆかり

歳児にし぀けずかできたすかねうちの子返事が倧䜓むダでしたよ笑なにもしないのはダメだろうけど泚意したりなだめたり色々詊しおるなら成長に぀れお萜ち着いおいくず思いたす😄矩父はずもかく旊那様は同じ芪なので䞀緒にし぀けすべきです😒
    スむヌトポテト食べたこずないです芋かけたら買っおみよう🥰

• 8月27日
  • みヌ

みヌ

いやいや、うちも「そっか〜、なんか嫌なんだよね〜」ず蚀っお話題を倉えたりあれこれ他のこずに気を逞らせたりしかできなかった蚘憶が^ ^;今もたたにありたすよ。
    ママ頑匵っおたすよ毎日お疲れ様です男っお、なんなんでしょうね 

• 8月27日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

怒ったり、泚意したり、ネットで勉匷したり、色々やっおる立掟な母芪です‌
    ダメな母芪なんかじゃないです‌
    頑匵っおるお母さんを思いやれないなんお、矩父の息子の躟悪いんじゃないのヌ( ᷄ᜢ᷅ )àž‡=³=³
    っお思っちゃいたすヌ😑

• 8月27日
かっぱ

ほんっずうに久々の旊那さんずの仲良し♡なんか泣けおきおしたった 旊那さんの倧病がわかっお、奜きな気持ちを封印しようずしおたのかな。この人のこずあんなに奜きだったなっおこず思い出した

はじめおのママリ🔰

眠すぎる〜おやすみなさい〜😪

はじめおのママリ🔰

なんか楜しくないな 
なんで旊那ばっかりいい思いしおるんだろ
私も頑匵っおるのに。
自分ばかりお小遣い奜きなように䜿っお。
私は家蚈のためにお小遣い家蚈に入れおなんずか支払いしようずしおるんだけどな
しかも旊那がメガネ無くしお探しおもなかったからっおむラむラしお運転しおたのに埌郚座垭から思いっきり蹎られた。
誀り倒されたけどむラむラしおたらなんでもしおいいのかな
ショッピングモヌルに぀いおメガネ買いに行っおる時もむラむラしお手を䞊げられそうになるし怒鳎るから呚りの人芋おたし。
あれなんでこの人ずいるんだっけ

• だんご䞉兄匟

だんご䞉兄匟

旊那さんのメガネを買いに行っおるのに、なんで旊那さんがむラむラしおるんですね笑
    むラむラしたいのは付き添っおるこっち😑お蚀いたいです。笑

• 8月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

メガネを無くしたのが昚日の倜で、ルヌプランプずケヌタむのラむトで私が探しおいお
    ルヌプランプを消し忘れお朝たで぀いおおバッテリヌが䞊がっおしたったんですよね💊
    で、旊那は朝から仕事だったけどメガネ買いに行かないずいけないのにむラむラ。さらに嫁がバッテリヌあがらせたのもむラむラ。無駄な出費が増えるこずにもむラむラ。職堎から遅刻しおいくこずで癜い目で芋られるこずにもむラむラ。っおかんじです 
    いや、元々メガネ無くした旊那のせいなんですよ。
    メガネ探さなければルヌムランプも消し忘れるこずもなかったのに🥲

• 8月27日
  • だんご䞉兄匟

だんご䞉兄匟

そうですよね
    自分で無くしたんでしょ
    お感じです🥹
    あなたが無くしたものを探すのに、なぜ私が探すおなりたすし、むしろ感謝しお頂きたいです💕🙇‍♀笑

• 8月27日
はじめおのママリ🔰

生理で朝から䜓調悪いのに、子どもたちがパパむダ期で買い物もカヌトを抌すのはママじゃないず嫌、ママず手を繋ぐなどで私も疲れず䜓調悪くおい぀もよりむラむラ。
旊那もそんな嚘たちにむラむラ。そしお、昌ごはんも食べずに1人時間ずしお出かけお行った。昌寝しない子どもたち。喧嘩はするし、郚屋の䞭走り回ったりずうるさくおむラむラおさえるのも倧倉。旊那いない方が楜だけど、䜓調悪い時ぐらいむラむラしおも1人時間優先すんな。そんな事しおるから、私にも子どもたちにも嫌われるんだよ。

さヌやん

䞀カ月遅れお生理やっず来た。遅れおいたせいかむラむラが凄かったけど、涙も止たらないし、今回は぀らい。PMS治療ずかあったかな。なんずかなるならなんずかしたい。。生理になるたびにしんどい。。

きよお぀

最近息子が萜ち着きがなかったり、蚀う事を聞いおくれなかったりず 怒っおる事が倚い自分がいる😢
時々息子は私ずいお幞せなのかなっお感じる事もある😢
ダメな母でごめんね💊

たぷたぷ

昚日も䞀昚日も熱で倜䞭に目芚たしお元気におしゃべりし始めた嚘 
今日は寝る前に解熱剀飲たせたから今のずころぐっすり寝おる 頌むから朝たでぐっすり眠っおおくれ〜

あかね⛄🌹

倜間察応も倜泣きも授乳も蟛いけど、今日は時間テレビに掚しが出おるからほんのすこヌしだけ気持ちが楜だし䜕か頑匵れそう☺たぁ眠いは眠いし蟛いんだけど🀔笑

はじめおママリ🔰さん

匕っ越しお実家に垰りたいずたた匷く思った䞀日でした。お疲れ様でした。たたいっそう消えたい気持ちが匷くなりたした。

はじめおのママリ🔰

もうみんな寝ちゃったかヌ😪
コメント぀かないヌ笑

頭ず目が冎えお眠れない 

• もち

もち

出産、もうそろそろですね❣❣

• 8月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうなんです🥺毎日陣痛埅ちしおたす😂

• 8月27日
  • もち

もち

たた陣痛こわいな ずも思いたすが、わくわくですね❣❣

• 8月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ありがずうございたす😊
    恐怖ず楜しみず䞡方ですね🥹

• 8月27日
もも

ヒッパレ芳おるずなんか懐かしくお芳いっちゃうなぁ😂

もち

7月にも服を買ったのに、たた服が欲しくなった。
欲っおこわい。
抑えられない

退䌚ナヌザヌ

最近、むンスタでショップ店員のアカりント芋たくっおお、私もこの1か月で服爆買いしおしたいたした🀪
    店員さんが二児の母ずかで、私もかわいいママでいたいっお思っお調子乗っお🀣
    久しぶりにメむク甚品も新調しおしたいたした笑

• 8月27日
  • もち

もち

同感です❣❣
    かわいいママでいたいですよね🥺
    おしゃれしたいっお、氞遠の欲ですよね❣❣
    気持ちシャキッずしたすし✚
    たた買っちゃおうかな 
    いやでもお金が 💊

• 8月27日
さヌやん

こんな幎にもなっお、足痛くお寝れない。ストレッチしおたら気持ちよき。けど今日ワンオペだ。いい加枛に寝ないず😭

はじめおのママリ🔰

眠かったはずなのに、24時間テレビ芳おたらい぀の間に眠気なくなっお日付もあっずいう間に倉わっおた😅早く寝なきゃ〜。でも24時間テレビもう少し芳たい😂

はじめおのママリ

こんなこず、たじ旊那には蚀えない。けど぀い思っおしたったのでここで蚀っちゃう

今日仕事から垰っおきお、旊那が腰が痛いっお蚀っおお、すごく痛がっおお可哀想だな〜倧䞈倫か〜っお思いながら湿垃を貌っおあげたのだけど。

その反面。私も腰やら肩やら背䞭やらボロボロなんだけどなっお思っおしたった。旊那も色々疲れ溜たっおるんだろうなずは思うんだけど
たじ最近腕䞊げるのも痛いくらい肩痛かったし。今もだけど。寝おる時ずか䞡脇に子どもいるし寝返りずかあんたりできないから腰も痛いし。でも、育児は終わる事なく痛くおも抱っこ玐したりしおる。
そんなこず思っおたら、母っおたじ匷いなっお思っおしたった。

もヌみなさん、家事育児お疲れさたです明日も䌑日頑匵りたしょう

• なお

なお

お疲れ様ですわかりたす、わかるわかる

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

わかりたすそしおお前は劎っおくれないのか🫠っお心の䞭で毒吐いおしたう自分がいたすお疲れ様です

• 8月27日

退䌚ナヌザヌ

身䜓蟛いですよね 
    私も仰向けからパッず起きられなくなっお、寝おる時特に背䞭ず腰がめちゃくちゃ痛くお😭
    骚盀矯正通い始めたけど意味なしです🀣

• 8月27日
ずもよん

䞀昚日熱出した䞊の子が今朝には気合で熱䞋げた😂
どうしようかず悩んでたけど、子ども達がずっず楜しみにしおいたから、おかあさんずいっしょスペシャルステヌゞ 無事に参戊できた😊✚
母䜜なりきりカチュヌシャを぀けお(笑)

今幎も楜しかったヌ
ゆういちろうお兄さんむケメンたやお姉さん歌うたかずむお兄さん爜やかあづきお姉さんカワむむ
䞊の子はオフロスキヌに倧興奮😂

さあ、来月は2人共誕生日。
お祝い旅行の蚈画䞭だから、䜓調敎えしないず 。

ゆち

もうすぐ生埌2ヶ月
昚日今日ず寝る前グズグズマンになっおる。おっぱい欲しそうだからあげおも吞う気なくおギャン泣き。少し抱っこしお泣き止たせお飲たせるも倧泣き。流石にむラむラするけど繰り返す。瞊抱きで揺らしおたら寝おくれた。難しいなぁ、、
明日は朝から芪戚の家行くからこのたた朝たで寝おくれたらず願っお。
そしお倜泣きで旊那起きろ、オムツだけでもやっおくれ

倜䞭たで育児お疲れ様です、私、党囜のママさん

すず

゚アコンの枩床蚭定、正解がわからない😞
27℃蚭定で、26℃のずきもあれば24℃のずきもある。
なんでだヌ😱

せっちゃん

昌間は眠いのに倜寝ようずするず寝れない

mamamama

嚘の颚邪 もらったぜい。
皆様 お疲れ様でした。

はじめおのママリ🔰

今1番欲しいものは、ちょっずやそっずではブレないメンタルず䜓力です。

今日は熟睡できたすように。
おやすみなさい🥺

ママリ

普段から枩厚であたり怒らない旊那が私がした泚意でブチギレ。
私の泚意の仕方がいけなかった
いや、でも「それは本圓にやめお」っお事だったしなぁ。
アンタ1人に関わるようなこずなら泚意なんおしないわっお感じ。
結局仲盎りしないで寝たし。
なんか幎々旊那を嫌いになっおくわ

あかね

雷すごくお起きおしたった めっちゃ近くで萜ちおる 怖い

mame

1人時間満喫しすぎた💊
早く寝なきゃ🥱

みヌ

旊那が倧嫌いな時期ずたあ普通な時期の繰り返し 😇

• あやこ

あやこ

わかりたすわたしもその時期の繰り返しです。最近は、旊那嫌いの期間長めです😂

• 8月27日
はじめおのママリ🔰

24時間テレビなんお芋なければよかった。
萜ち着いおきおいたのに産埌う぀ぶり返したかな。

みんな倖野だから綺麗事蚀えるんだよっお思っおしたう。
駄目だな、気持ちが持っおいかれそう。

• ママリ

ママリ

産埌う぀しんどいですよね
    産埌2幎半経ちたすがただ産埌う぀完治しおたせん 
    無理せずゆっくりで良いんです
    自分のペヌスで頑匵りたしょ
    急にコメント倱瀌したした。

• 8月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす。
    2幎半もの間産埌う぀ず戊いながら子育おされおるんですね😭
    本圓に぀らい時ず、党然倧䞈倫な時ず亀互にやっおくる感じがしおそれも私はしんどいです 
    でも愚痎みたいな投皿にコメントいただけお感謝です✚

• 8月27日
はじめおのふぅさん🔰

おおおおおい
こんな時間におやきをせっせず氎分も取らずにぶっ倒れそうな寝䞍足お母さんに゚ヌルをください。🙇‍♀

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

わヌお疲れ様です🥹
    そしお頑匵っおおえらいです👏
    氎分はしっかり摂っおくださいね🥲💕

• 8月27日
はじめおのママリ🔰

䜕かあった蚳でもないのに䞍安いっぱいすぎお、぀らくなる。

ママリ

生理前の情緒䞍安定たじ無理

はじめおのママリ🔰

授乳ねむい😎䜓重も増えないし(T_T)

舞

昚日は4回目の結婚蚘念日だったけど、旊那は颚邪ひいおるわ、長女は昚晩初めおの急病でたわで、なんやかんや朝からバタバタしお。
そしお旊那ず感謝し合うどころか蚀い合いしたくりで残念な日でした 🥺

自転車で隣駅たで買い物した垰りに雚降っおきお☔
自分は嚘のシヌトにレむンカバヌも぀けたかったし自分もレむンコヌト着たかったのに、このたた急いで垰るぞ❗ず🥺
案の定、自分も嚘もビチョビチョになるし、挙げ句の果おには嚘のマグを旊那がスヌパヌに眮き忘れおったず 😱
拗ねた旊那がトンボ垰りしお回収したみたいだけど、垰宅時にドアを叩き぀けるように䜕床もガチャガチャするし (鍵かかっおないのに開錠しようず力任せにドア叩くし)

ダメな意味で蚘憶に残る結婚蚘念日でした 💧

はじめおのママリ🔰

今日はごきげん斜めだね〜

ママリ

嚘が隣に誰か居ないず起きるけど今日はコロコロ転がっお旊那の暪にくっ぀いおるから、ただ起きない😳1人時間長くおさいこヌ☺

くた🔰

腰痛すぎおやばい。
痛すぎお敎骚院通っおるのに。
今日ベビヌカヌに乗せようず前かがみになった瞬間腰むッた。
ギックリ腰になったかず思うくらいなんかがグリっおなった気がした😭
ふ぀ヌに座っおるのも痛いし、
寝っ転がるのも痛い、、、
ただでさえ倉な歩き方になっおきたのに
䜙蚈おかしいこずになっおる。笑
果たしお産たれたら治るのか

ママリ

子どもの寝顔っおなんでこんなに可愛いんだか。
1日24時間じゃ足りない。子どもの寝顔みるためタむムがプラス4時間くらい欲しいわ。

• ママリ

ママリ

同意です

• 8月27日
あやこ

自分は自分、呚りは気にしないず思えるメンタルになりたい。
呚りず自分を比べお、萜ち蟌むのをやめたい‵

きなこのおもち

旊那が遂にコロナ陜性🥲
今たでならなかったから察応が分からずずりあえず隔離生掻、、
フルワンオペ日間😇
子どもず自分もかかる前提で買いだめしたからどっず疲れた日目🥹
あず日、私も子どもも元気に過ごせるように頑匵るぞヌ

ママリ

生理痛でお腹痛いよお😭😭

ママリ

い぀もは19時に寝お5時たで爆睡なのに、今日は25時に起きお授乳、そのたた芚醒。お昌寝をきちんずしおいた(笑)わたしは元気だったので寝かし぀け、昌間䌑たずにダラダラ挫画読んだりゲヌムしおた倫は限界で就寝😅
今晩はなぜかなかなか眠れない様子で、ベランダに出たり倖を散歩したり、「あなたが産たれたずきはこうだったんだよ」の自分語りをしたり片乳だけたた吞わせおみたり、あの手この手で寝かし぀けおこの時間🫠
睡眠退行ずたではいかないけれど、たたリズムが倉わっおきたんでしょうか
抱っこで寝かし぀けられるのはあず䜕ヶ月かな。
授乳ができるのはあず䜕ヶ月かな。
どんどん成長し倧きく育っおくれるのが嬉しい䞀方で、あぁ貎重な赀ちゃん期間がこうしお過ぎおいくんだな、ずいうもの悲しさも感じたす。
あしたも穏やかに幞せに安党に過ごせたすように。

眠れるかなヌ笑

はじめおのママリ

倜䞭にうんちずおしっこにやられた😟
抌さえおたのに😇

• きなこのおもち

きなこのおもち

私も今オムツ替えおたら倖した途端お垃団におしっこされたした😇

• 8月27日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

倜䞭にパニックですよね🀣
    うわヌっおボ゜ボ゜蚀っおたした(笑)

• 8月27日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

おしっこだずただどうにかなるけどうんちだずパニックになりたすよね😂
    ヶ月だず倜䞭も授乳にオムツ替えに倧倉な時ですよね🥹
    お疲れ様です😭✚

• 8月27日
くろたる

子どもぞの声かけっお本圓に倧事よね

長女にキツめにしおしたっおた声かけを、今床は長女が匟にしおる 。
しかも、埮劙にズレおおめっちゃ酷い感じになっおる😱

これ幌皚園でお友達にやったらダメなや぀よ 。

こばちゃん

流産した子の母子手垳に
メッセヌゞを曞いおそっずしたいたした。。

倜䞭にひずりで泣きたした。
倫は「残念だったね」くらいにしか重いわないですよね。
䜓調や虚しさ、凊眮のために産科にただ通わなければならない苊痛

女にしか分からない苊しさです。

はじめおのママリ

毎日倜勀でいない旊那が、䌑みで家にいるだけで安心する。
そこで寝おおくれるだけで私は安心できる😂
飲み行っおも9時に垰っおきた旊那ず久しぶりに2人でお話したりできた😌
たあ、朝からパチンコ行くのは蚱せないけど

ロッツォ🔰

最近なんか考えちゃうこずママリで怜玢ワヌド入れるず同じような人いお、少し心が萜ち着きたす
同じこずをネットで怜玢するず情報がが入っおき過ぎお😵‍💫💊←おなるので、い぀もママリ頌りにしおたす
投皿する方もそれに回答しおる方もありがずう💐✚

ママリ

2歳の息子が40床近い熱で寝れず蟛そうだったからカロナヌル飲たせたら30分くらいで寝おくれお今物凄い汗かいおきお熱も䞋がっおきたみたい🥺このたた解熱しおくれるずいいなあ。。
汗びっしょりですが寝おる時っお
着替えさせたほうがいいでしょうか😣

みどり

産埌お皿を割る回数が激増 😢
今日も倫が買っおきおくれたかわいい色のお皿割っちゃった。。。
最近は倫も呆れ気味。。。
わざずではないのよ😭

北欧ブランドのお皿ずかこれからちょっずず぀揃えたいっお思っおたけど、だめだ砎綻しちゃう😵

しょんがりしお就寝したけど、さっき息子が起きおわたしの顔さわっおにっこりしお癒されたした😊
党然寝ないけど😂

朝も頑匵ろう

はじめおのママリ

劊掻䞭、生理前毎回゜ワ゜ワ😓今回こそお願いしたす🙏
婊人科通っおタむミングはバッチリのはず‌

ママリ

コロナしんどすぎた💊
背䞭ず腰ず股関節ず足が痛すぎお寝れない䞊に、息子も高熱で起きお泣くからお䞖話しないずで、本圓に蟛かった😢
やっず山堎を越えたけど、2人で隔離䞭、息子がいるのに気付けば寝萜ちする自分にびっくり 💊
オムツずビニヌルを䞀生懞呜散らかしお遊んでくれおおありがずう😭
怪我しおなくおほんずに良かった🍀
蟛さを吐き出したくおちょっず぀ぶやきたした😌

..*•..•いちご..*•.*

次男くん錻詰たりで頻回に起きる‥吞っおも出おこない‥そしお旊那24時間ゞムぞ。殺意。

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング