妊娠・出産 今妊娠初期、8週くらいです。婦人科に2回、診てもらってます。前回は採… 今妊娠初期、8週くらいです。 婦人科に2回、診てもらってます。 前回は採血もし、1週間後にきてね と言われてます。本来は明日行く予定なんですが、 明日からお盆休みに入るようで、次開くのが来週の木曜日です。 今日行っても採血の結果がまだかなぁ🤔 来週の木曜日に行きますか? とりあえず電話して指示を仰ぎますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 婦人科 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 指示仰ぎます😌初期なので不安ですし💭 8月10日 👶🏼💓 もし急ぎで何かあったら電話くると思うので来週でも大丈夫だと思いますよ💭 もし不安でしたら今日いって1度聞いてみるか電話してみてもいいと思います🍀*゜ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント