コメント

ママリ
不妊治療とまでは行かないですが注射打ってとかしないとできない体質だったのでやりました!
4ヶ月で妊娠しました🤰
ママリ
不妊治療とまでは行かないですが注射打ってとかしないとできない体質だったのでやりました!
4ヶ月で妊娠しました🤰
「不妊治療」に関する質問
ムカつくのでここではかせてください 初マタ9ヶ月 旦那の心ない言葉に、ムカつきがおさまらなくて今 1人でランチにでかけてます。 何があったかと言うと、助産師外来で一緒についてきてくれた後なんですが、色々話して…
不妊治療について 今月人工授精をしました。 精子の数と状態が悪く漢方飲んでます 私は排卵誘発剤を使用しています。 来月から体外受精にステップアップ しようかなと2人とも思っていましたが、 先生にはあと数回人工授…
再婚してます! 前の旦那と通ってた不妊治療の病院に 今の旦那と通うかもしれません 前の旦那と通ってた時の情報を 今の旦那に知られたくないです。 病院側からしたら初診ではないので 前の診断とかを今も話されたりし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
瀬戸病院行ってみます☺️