コメント

aki
うちはまだ遊びますが最初に比べるとすぐ飽きます😅
お出かけの時は紐つけてベビーカーに付けてます。一瞬遊びます笑
aki
うちはまだ遊びますが最初に比べるとすぐ飽きます😅
お出かけの時は紐つけてベビーカーに付けてます。一瞬遊びます笑
「遊び」に関する質問
手が汚れるの嫌がるお子さんいますか? 2歳の娘が手が汚れるのを嫌がります。砂場遊びやクレヨン、手形を取る、手で塗るタイプののりを使うなど、手が汚れることは泣いて嫌がります😂 今は自宅保育なので無理に嫌がるこ…
自分自身が小学生の時に友達から、物を盗まれたり、逆に盗んだことある方いますか…? 私は家に遊びに来ていた仲良かった友達に 自分の部屋の勉強机の引き出しに入れていた、ゲームボーイアドバンス(世代バレる😂)のソフト…
PC版のマイクラを約3900円ぐらいで購入しました。それは私の携帯からPC版で購入しました。 そしてサインインが出来たもののサインインから何日も色々操作してるのですが、どうやったら遊べるのかがわかりません。サインイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇちゃん
そーなんですね😅
やはり、もう少し早いときだと喜んで遊びそうですよね😅
今更買わなくてもいいかもですね😅
ありがとうございました😌
aki
近くで売ってるならお店で持たせて確認してみるといいかもしれません(´∀`)
千円くらいするし違うオモチャ買えそうですよね♪
めぇちゃん
もたせたら、とりあえず口に持っていくので😅なかなか😅
絵本とかにしてみます😁