子育て・グッズ 8ヶ月の娘にオーボールが必要か悩んでいます。購入しても遅くないでしょうか?楽天ポイントを使おうと考えています。 もうすぐで8ヶ月になる娘を育ててます。 オーボール持ってなくて… オーボールっていつくらいまで遊びますか? 今更買っても遅いですかね? 楽天ポイントあるからなんか買おうかなーって思ってまして😅 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 遊び 楽天 オーボール めぇちゃん(9歳) コメント aki うちはまだ遊びますが最初に比べるとすぐ飽きます😅 お出かけの時は紐つけてベビーカーに付けてます。一瞬遊びます笑 2月12日 めぇちゃん そーなんですね😅 やはり、もう少し早いときだと喜んで遊びそうですよね😅 今更買わなくてもいいかもですね😅 ありがとうございました😌 2月13日 aki 近くで売ってるならお店で持たせて確認してみるといいかもしれません(´∀`) 千円くらいするし違うオモチャ買えそうですよね♪ 2月13日 めぇちゃん もたせたら、とりあえず口に持っていくので😅なかなか😅 絵本とかにしてみます😁 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇちゃん
そーなんですね😅
やはり、もう少し早いときだと喜んで遊びそうですよね😅
今更買わなくてもいいかもですね😅
ありがとうございました😌
aki
近くで売ってるならお店で持たせて確認してみるといいかもしれません(´∀`)
千円くらいするし違うオモチャ買えそうですよね♪
めぇちゃん
もたせたら、とりあえず口に持っていくので😅なかなか😅
絵本とかにしてみます😁