サプリ・健康 抜け毛によるアホ毛と白髪。オススメのサプリはあるでしょうか。とくに… 抜け毛によるアホ毛と白髪。 オススメのサプリはあるでしょうか。 とくに分け目周辺のアホ毛が多く、いつも立ってます😂 白髪も今生えてる分は生え変わったとしても黒くならないですよね🥲? 今後生えてくる白髪を抑える、抜け毛が減るサプリはありますか😭? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 抜け毛 白髪 サプリ ママリ コメント 初めてのママリ🔰 白髪には不明ですけど亜鉛のサプリ飲んでました! 1人目の産後ハゲの時に飲んでて効果ありましたよ(o´Д`) 8月9日 ママリ 亜鉛は白髪にも効果があるんですね! さっそく亜鉛サプリ調べてみます😳🙌🙌 8月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
亜鉛は白髪にも効果があるんですね!
さっそく亜鉛サプリ調べてみます😳🙌🙌