コメント
退会ユーザー
コンバースはハイカット気味なので履かせづらいですよね😭
うちは、ファーストシューズからずっとニューバランスです!
履き口がガバッと開くので、おすすめです!あと、イフミーも試しに履かせてみた時は履かせやすいなあと思いました🙌🏻
みちこ
ミキハウス使ってました!
ガバッと開くのと、素材も柔らかめなので履かせやすかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり履き口が開きやすいのがいいみたいですね🥹明日から旦那が休みなのでお店に行ってみます😆✨️
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
mont-bell、ニューバランス履かせてますが履かせやすいです😙
adidasは履かせにくかったです😂
でも多分ブランドってゆうよりこうゆうマジックテープのやつで履き口がガバッとあくやつが履かせやすいのかな?って感じに思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭💓
やっぱり履き口が広くてマジックテープがいいみたいですね🥹明日から旦那が休みなので靴見に行きます😆✨️- 8月9日
よちこ@内職始めました💧
長男と次男は、mikihouse。
末っ子はイフミーを使ってました。
選ぶポイントとしては、底が柔らかくて履き口が広いものを選びました😄
-
はじめてのママリ🔰
底が柔らかくて履き口が広めの物ですね!明日から旦那が休みなので靴見に行きます😆✨️
- 8月9日
星
私も2人ともニューバランスです!
tommy
イフミーを履かせてます。
ベリベリの所がガバッと開くので履かせやすいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭せっかく弟が買ってくれたのに申し訳ないなって思います😭
ニューバランス、イフミーですね!明日から旦那が休みなので靴見に行きます😆✨️