コメント
❄
発熱の原因が何のウイルスか何の細菌なのかによりますが、ほとんどは影響ないものだと思いますよ!
❄
発熱の原因が何のウイルスか何の細菌なのかによりますが、ほとんどは影響ないものだと思いますよ!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中関節リウマチで生物学的製剤使っていた方。 出産後の乳児の生ワクチン接種について知りたいです。 妊娠35週の妊婦です。 第二子妊活中関節リウマチを患い、シムジアとタクロリムスを服用していました。(妊娠前に寛…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimama
病院に行ったところ喉の夏風邪ということで、、
様子みてみます!ありがとうございます!
❄
喉の夏風邪ならアデノかヘルパンギーナあたりかと思います。麻疹やヘルペなどの胎児移行する厄介なやつじゃないなら、大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨
ただ臨月に高熱はしんどいとは思うので、無理されずお過ごしくださいね👌
maimama
良かったですー
臨月に高熱しんどいですよね😓
私も気をつけます🙏💦
maimama
良かったです!
の打ち間違えです!😣