コメント
❄
発熱の原因が何のウイルスか何の細菌なのかによりますが、ほとんどは影響ないものだと思いますよ!
❄
発熱の原因が何のウイルスか何の細菌なのかによりますが、ほとんどは影響ないものだと思いますよ!
「うつ」に関する質問
妊娠10週です。 つわり悪阻で休職中です。 旦那は土日休みなんですがずっと寝てて 何もしません。 上の息子がインフルになって 私にうつったらいけないから 子供の面倒お願いしても ずっと寝ててご飯の用意すらしません。…
インフルエンザBについて。大人です。 子供からうつり火曜日から喉のイガイガ、翌日から微熱夜中は39°まだ上がりましたが木曜日〜今日(日曜日)までずっと微熱です💦 タミフルとカロナールを処方しています。 喉や咳は改善…
子供がインフルにかかっています。 そして私は……多分うつっています。 なんとなくダルく、体が少し痛い。 熱上がってしまう前に、作り置きで息子になにか作っておきたいですが、体調万全じゃない時に食べられるもので作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimama
病院に行ったところ喉の夏風邪ということで、、
様子みてみます!ありがとうございます!
❄
喉の夏風邪ならアデノかヘルパンギーナあたりかと思います。麻疹やヘルペなどの胎児移行する厄介なやつじゃないなら、大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨
ただ臨月に高熱はしんどいとは思うので、無理されずお過ごしくださいね👌
maimama
良かったですー
臨月に高熱しんどいですよね😓
私も気をつけます🙏💦
maimama
良かったです!
の打ち間違えです!😣