妊娠・出産 妊娠中で35週の方が、発熱した息子から感染する可能性について心配です。影響はあるでしょうか? 息子が今朝から発熱しました💦 私が今妊娠中で35週です。 うつったら赤ちゃんに影響あったりしますか?😭 息子も赤ちゃんも不安です😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠中 息子 うつ maimama(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ❄ 発熱の原因が何のウイルスか何の細菌なのかによりますが、ほとんどは影響ないものだと思いますよ! 8月9日 maimama 病院に行ったところ喉の夏風邪ということで、、 様子みてみます!ありがとうございます! 8月9日 ❄ 喉の夏風邪ならアデノかヘルパンギーナあたりかと思います。麻疹やヘルペなどの胎児移行する厄介なやつじゃないなら、大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨ ただ臨月に高熱はしんどいとは思うので、無理されずお過ごしくださいね👌 8月9日 maimama 良かったですー 臨月に高熱しんどいですよね😓 私も気をつけます🙏💦 8月9日 maimama 良かったです! の打ち間違えです!😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
病院に行ったところ喉の夏風邪ということで、、
様子みてみます!ありがとうございます!
❄
喉の夏風邪ならアデノかヘルパンギーナあたりかと思います。麻疹やヘルペなどの胎児移行する厄介なやつじゃないなら、大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨
ただ臨月に高熱はしんどいとは思うので、無理されずお過ごしくださいね👌
maimama
良かったですー
臨月に高熱しんどいですよね😓
私も気をつけます🙏💦
maimama
良かったです!
の打ち間違えです!😣