ココロ・悩み ママさんで海に行った後足の日焼けなかなか酷めやったよーって方いませんか?💦 ママさんで 海に行った後 足の日焼けなかなか酷めやったよーって方いませんか?💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 海 日焼け ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちびちゃん ガッツリ焼けて皮も剥けました😂 顔だけ帽子かぶってたから、焼けるは焼けたけどそこまでではなかったですが。 むき出しの太ももがいちばん酷く皮むけました😅 8月9日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます! 先週の木曜に海いって 生理だったので砂浜にいたんですが日焼け止め体とか塗っておらず…💦 膝下と腕がその日の夜には真っ赤になって💦 足とか立つと血が下がって圧迫するのかめちゃ痛くて痛くて💦 それが一昨日ましになったんですがまだ、皮膚が硬く、赤くて💦 そんなもんですかね?😭 8月9日 ちびちゃん 水の中にいたらまだその分日差しはカットされますが、ずっと砂浜にいて日焼け止め塗ってなくてならもう完全にヤケドの域になってるんだと思います💦 そもそも日焼けはヤケドではありますが、日焼けで済ますレベルではないかなぁと言う感じ💦 私は万全では無いけど最初と途中に1回日焼け止め塗りましたがそれでもこれでした😣 もう市販のケアでは間に合わないと思うので皮膚科に行くことをオススメします💦 病院行かなくても日が経てば治まってくると思いますが、ほっといて酷くなる可能性も無くはないので🥺 8月9日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 病院いってきます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます!
先週の木曜に海いって
生理だったので砂浜にいたんですが日焼け止め体とか塗っておらず…💦
膝下と腕がその日の夜には真っ赤になって💦
足とか立つと血が下がって圧迫するのかめちゃ痛くて痛くて💦
それが一昨日ましになったんですがまだ、皮膚が硬く、赤くて💦
そんなもんですかね?😭
ちびちゃん
水の中にいたらまだその分日差しはカットされますが、ずっと砂浜にいて日焼け止め塗ってなくてならもう完全にヤケドの域になってるんだと思います💦
そもそも日焼けはヤケドではありますが、日焼けで済ますレベルではないかなぁと言う感じ💦
私は万全では無いけど最初と途中に1回日焼け止め塗りましたがそれでもこれでした😣
もう市販のケアでは間に合わないと思うので皮膚科に行くことをオススメします💦
病院行かなくても日が経てば治まってくると思いますが、ほっといて酷くなる可能性も無くはないので🥺
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
病院いってきます😭