※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
ココロ・悩み

ママさんで海に行った後足の日焼けなかなか酷めやったよーって方いませんか?💦

ママさんで
海に行った後
足の日焼けなかなか酷めやったよーって方いませんか?💦

コメント

ちびちゃん

ガッツリ焼けて皮も剥けました😂
顔だけ帽子かぶってたから、焼けるは焼けたけどそこまでではなかったですが。
むき出しの太ももがいちばん酷く皮むけました😅

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

コメントありがとうございます!
    先週の木曜に海いって
    生理だったので砂浜にいたんですが日焼け止め体とか塗っておらず…💦
    膝下と腕がその日の夜には真っ赤になって💦
    足とか立つと血が下がって圧迫するのかめちゃ痛くて痛くて💦
    それが一昨日ましになったんですがまだ、皮膚が硬く、赤くて💦
    そんなもんですかね?😭

• 8月9日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

水の中にいたらまだその分日差しはカットされますが、ずっと砂浜にいて日焼け止め塗ってなくてならもう完全にヤケドの域になってるんだと思います💦
    そもそも日焼けはヤケドではありますが、日焼けで済ますレベルではないかなぁと言う感じ💦
    私は万全では無いけど最初と途中に1回日焼け止め塗りましたがそれでもこれでした😣
    もう市販のケアでは間に合わないと思うので皮膚科に行くことをオススメします💦
    病院行かなくても日が経てば治まってくると思いますが、ほっといて酷くなる可能性も無くはないので🥺

• 8月9日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

ありがとうございます😭

病院いってきます😭

• 8月10日