はじめてのママリ🔰
排卵日ぽい日にぐんっと体温上がったのですが(37.1くらい)、その後は36.7くらいキープって感じでした!
検査薬で反応してからは体温測らなくなったのですが、熱ぽいなーとか思わなかったので、37度超えてなかったのかもです。
はじめてのママリ🔰
排卵日ぽい日にぐんっと体温上がったのですが(37.1くらい)、その後は36.7くらいキープって感じでした!
検査薬で反応してからは体温測らなくなったのですが、熱ぽいなーとか思わなかったので、37度超えてなかったのかもです。
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
今妊娠9週目なんですが、つわりがひどく病院で母健カードをかいてもらい2週間自宅療養してます。 この期間は給料が発生しないのですが、傷病手当を申請できるというのをネットで見ました。 妊婦さんや、出産経験したマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント