コメント

なーむ
無期限単身赴任です🙋♀️恐らく定年までかなと😅
ついて行かなかった理由は私も仕事をしていて辞める気がなかったからです😅
あとは旦那の転勤が割と高頻度(1年未満であることも…)なので、ずっとついて回るのは無理だなと思っていたことも理由の一つです。
なーむ
無期限単身赴任です🙋♀️恐らく定年までかなと😅
ついて行かなかった理由は私も仕事をしていて辞める気がなかったからです😅
あとは旦那の転勤が割と高頻度(1年未満であることも…)なので、ずっとついて回るのは無理だなと思っていたことも理由の一つです。
「単身赴任」に関する質問
4人目。うむことにきめたけど 旦那が単身赴任中。なかなかしんどい。 5年、3年、年長さん 5年がめちゃめちゃ頼りになるのに 体調不良😭😭😭😭 私も今日は、体調があまりよくない、、😭😭
警察官の給料の振込日(支給日)は、何日かわかる方はおられますか?🥲 今、単身赴任をしている主人が、現地の学生時代の同級生にお金を貸したのですが、まだ返されないままで困っています。 同級生の方は警察官なのです…
質問じゃなくてすみません。 無理だけど、子ども2人と離れて3日間くらいどこかに行きたい… 夜も離れてみたい… 旦那が単身赴任で、生理が来てるのもあって心が疲弊してしまいました。 毎日何かに追われて、毎日焦って、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
なるほど、
自宅にはどのくらいに一回帰ってきてますか?
なーむ
今は隣の県なので週1で帰って来ていますが、遠い時は月1とかになります😥
N
単身赴任になってから、お子さんの精神的変化は特にないですか?
なーむ
生まれた時から単身赴任なので、そんなもんって思ってます😗💦
でも寂しさはあると思います😖