コメント

なーむ
無期限単身赴任です🙋♀️恐らく定年までかなと😅
ついて行かなかった理由は私も仕事をしていて辞める気がなかったからです😅
あとは旦那の転勤が割と高頻度(1年未満であることも…)なので、ずっとついて回るのは無理だなと思っていたことも理由の一つです。
なーむ
無期限単身赴任です🙋♀️恐らく定年までかなと😅
ついて行かなかった理由は私も仕事をしていて辞める気がなかったからです😅
あとは旦那の転勤が割と高頻度(1年未満であることも…)なので、ずっとついて回るのは無理だなと思っていたことも理由の一つです。
「旦那」に関する質問
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
普通の人間のみなさん!私の立場になって考えてください😆 ちなみに、私は普通の人間側、 変だなぁと思う人間は旦那。 旦那の会社でバーベキューがあるらしくみんな各自奥さんや子供を連れてくる。 私がそれを知らされた…
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった?次わかるといいねと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
なるほど、
自宅にはどのくらいに一回帰ってきてますか?
なーむ
今は隣の県なので週1で帰って来ていますが、遠い時は月1とかになります😥
N
単身赴任になってから、お子さんの精神的変化は特にないですか?
なーむ
生まれた時から単身赴任なので、そんなもんって思ってます😗💦
でも寂しさはあると思います😖