オススメの空気清浄機教えてください。ダイソンのタワーファンタイプの…
オススメの空気清浄機教えてください。
ダイソンのタワーファンタイプのものを待っていますが、空気清浄機はフルで使ってるのでフィルターは年に2回変えていて、フィルターの仕様も変わったりと、かなり割高になっているので、別の空気清浄機を検討中です。
子供がハウスダストがダメなので、必須です。
- マーちゃん
オススメの空気清浄機教えてください。
ダイソンのタワーファンタイプのものを待っていますが、空気清浄機はフルで使ってるのでフィルターは年に2回変えていて、フィルターの仕様も変わったりと、かなり割高になっているので、別の空気清浄機を検討中です。
子供がハウスダストがダメなので、必須です。
「空気清浄機」に関する質問
現在、花粉症とアレルギー(ダニ、スギ、イネなど)もちのため通年、薬を飲んでいて、1年ほど前から目の痒みがひどくなり(花粉の時期でないときも、かゆく、この時期はもっとひどいです💦)眼科でアレジオンとステロイド…
4人家族、市内(車で10分)の引越しで20万って高いと思うのですがどうですか? 大型は冷蔵庫とL字パソコンデスクとクイーンベッド、中型はパソコン2台と空気清浄機だけです。 荷物もほとんど捨てるし、ある程度自分たちで持…
息子、ダニとハウスダストアレルギーです。 家にいる時にくしゃみが止まりません。 鼻詰まりや鼻の痒みもすごいです。 最近検査しても花粉ではありませんでした。 エアコンの業者掃除は定期的に頼んでおり、空気清浄機は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント