コメント

退会ユーザー
空き0でしたがちょうど転勤の人がいて入れました😊✨
退会ユーザー
空き0でしたがちょうど転勤の人がいて入れました😊✨
「高松市」に関する質問
香川県高松市在住です。保健センターから4か月相談の案内が届きました。日程が近づいていたため、アンケートを記入していると、「乳児健診の受診をおすすめします」と書かれているのを見て、3.4ヶ月健診に行っていない事…
今年の夏休み中に高松市に引越しすることになりました。 子ども達の小学校の転入などいろいろ手続きを調べているのですが、全く分からず。 治安が良く、子ども達も落ち着いている小学校がいいな、と思っているのですが、 …
香川県高松市で、ランチやカフェなどお昼にサプライズのプレート出していただけるお店知りませんか?? 友人の結婚祝いでメッセージプレートを贈りたくて🥰 車なのでどの辺でもいけます!
その他の疑問人気の質問ランキング
ma🍑🌙
それは申請書出す前に転勤される方がいると知らされていましたか?いつ頃入所されました?🥹
退会ユーザー
どうしても入りたい人気なところがあって空き0でしたがダメ元で見学の電話をしたら園の人から「本当は空きがないけど転勤が1人出るから入れる」と言われたので申請しました😊
5月入所です!
ma🍑🌙
めちゃめちゃラッキーでしたねそれ😭😭羨ましいです!!😭