その他の疑問 高松市の方!保育所申し込み時、希望の場所が空き0だったとしても入れち… 高松市の方!保育所申し込み時、希望の場所が 空き0だったとしても入れちゃったよ! てかたいます??🥺 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育所 高松市 ma🍑🌙(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 空き0でしたがちょうど転勤の人がいて入れました😊✨ 8月8日 ma🍑🌙 それは申請書出す前に転勤される方がいると知らされていましたか?いつ頃入所されました?🥹 8月8日 退会ユーザー どうしても入りたい人気なところがあって空き0でしたがダメ元で見学の電話をしたら園の人から「本当は空きがないけど転勤が1人出るから入れる」と言われたので申請しました😊 5月入所です! 8月9日 ma🍑🌙 めちゃめちゃラッキーでしたねそれ😭😭羨ましいです!!😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
それは申請書出す前に転勤される方がいると知らされていましたか?いつ頃入所されました?🥹
退会ユーザー
どうしても入りたい人気なところがあって空き0でしたがダメ元で見学の電話をしたら園の人から「本当は空きがないけど転勤が1人出るから入れる」と言われたので申請しました😊
5月入所です!
ma🍑🌙
めちゃめちゃラッキーでしたねそれ😭😭羨ましいです!!😭