その他の疑問 八戸市のはかまだ耳鼻科通われてる方いますか? 八戸市のはかまだ耳鼻科 通われてる方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 八戸市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 たまに受診することありますよ😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 先生はおばあさんとおじいさんお二人今もいますか? 熱がなければ発熱外来ではなく普通に受診出来ますか?🌝 8月9日 はじめてのママリ🔰 はい!ご夫婦でまだやられています👌🏻おじいさんの方の割合が多いです! 受診できます!私が風邪で受診した際、熱の方もいて、症状聞いてコロナではないと判断した方は、みてもらえていました。 ただ子供が熱の時は、小児科に行った方がいいと言われ、見てもらえませんでした。 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます😊 8月9日
はじめてのママリ🔰
先生はおばあさんとおじいさんお二人今もいますか?
熱がなければ発熱外来ではなく普通に受診出来ますか?🌝
はじめてのママリ🔰
はい!ご夫婦でまだやられています👌🏻おじいさんの方の割合が多いです!
受診できます!私が風邪で受診した際、熱の方もいて、症状聞いてコロナではないと判断した方は、みてもらえていました。
ただ子供が熱の時は、小児科に行った方がいいと言われ、見てもらえませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます😊