ぽっぽ
最近お弁当箱探しに行きましたがお店でも700くらいになると割と高いですが1500円〜と言う感じでしたよ😊
うちはホームセンターで買いましたがロフトでも見ました。

ハル
西松屋、イオン、トイザらス。。
とかですかね。。。
ドンキホーテも結構ありますよ!!
ぽっぽ
最近お弁当箱探しに行きましたがお店でも700くらいになると割と高いですが1500円〜と言う感じでしたよ😊
うちはホームセンターで買いましたがロフトでも見ました。
ハル
西松屋、イオン、トイザらス。。
とかですかね。。。
ドンキホーテも結構ありますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
少し愚痴らせてください。 ただ、気を悪くされたらごめんなさい。 もう少しで7ヶ月の子どもがいます。 月曜日から子どもが38度の熱(突発性発疹)が出て治ったと思ったら昨日から私も体調を崩し38度台の熱があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント