コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
今は出来ないです。同じ理由でキャンセル申請しましたが、弾かれました。
はじめてのママリん🔰
発送されずにキャンセル申請しても無視されて、事務局に連絡してキャンセルにしてもらいました!
-
ままり
取引画面からではなく、直接事務局宛に問い合わせしたほうが早そうですね😭
朝から回答ありがとうございました!- 8月8日
今は出来ないです。同じ理由でキャンセル申請しましたが、弾かれました。
はじめてのママリん🔰
発送されずにキャンセル申請しても無視されて、事務局に連絡してキャンセルにしてもらいました!
ままり
取引画面からではなく、直接事務局宛に問い合わせしたほうが早そうですね😭
朝から回答ありがとうございました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
えーーーそうなんですかー😭
弾かれたって何故でしょうか?
その後、お取引は続行されたのですか?
事務局から出品者に事情確認の連絡→発送通知忘れてたが発送してた(多分本当)
みたいで続行でした…
万が一評価が悪ければ事務局に相談するつもりではありました。
ままり
そうだったんですね、、
申請中に出品者から何かアクションあれば、結局こちらの申請は取り下げになってしまうのですね😭😭
もう面倒になってきたので取引やめたいです…
朝からお返事ありがとうございました!