コメント
とり
その市町村、持ち家か賃貸、家族構成、家族年齢によって違いがありますよ。
お住まいの地域のホームページに載ってると思います。
はじめてのママリ🔰
私が住む自治体は、あまり財政に余裕のない地域なので😱生活保護費程度の収入しか対象になりません。
地域差はかなりあるとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
- 8月7日
とり
その市町村、持ち家か賃貸、家族構成、家族年齢によって違いがありますよ。
お住まいの地域のホームページに載ってると思います。
はじめてのママリ🔰
私が住む自治体は、あまり財政に余裕のない地域なので😱生活保護費程度の収入しか対象になりません。
地域差はかなりあるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
「お金・保険」に関する質問
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とり
ちなみにうちは5人家族の賃貸で年収510万までが申請できるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは、4人家族、持ち家で
年収340万くらいです
はじめてのママリ🔰
調べたけど、出てこなかったです
とり
市役所に聞いたらわかると思います。
総支給額で340万なら受けれると思いますが聞いてみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
総支給は、どうしたら、わかりますか?
とり
源泉徴収票みたらわかると思います。
一緒に住んでる人の給料や年金など全て合算で計算になるみたいです。
うちは共働きなので旦那の年間給料と私の年間給料を合算して計算します。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!