みん
お盆は普通にやってますが年末年始は休みです。

うー
うちの子のところは年末年始は12月29日〜1月3日くらいまでが毎年お休みです
お盆はお休みないです

ママリ
お盆は希望保育で年末年始は休みですね!(29〜3日くらいまで)

はじめてのママリ🔰
うちの保育園はお盆休みはありませんが、ご協力日があります。
家庭保育やお休みにご協力できる方です。
仕事の都合が付かない場合は保育してもらえますが、延長保育は一律できません。
年末年始は1週間程お休みです。
みん
お盆は普通にやってますが年末年始は休みです。
うー
うちの子のところは年末年始は12月29日〜1月3日くらいまでが毎年お休みです
お盆はお休みないです
ママリ
お盆は希望保育で年末年始は休みですね!(29〜3日くらいまで)
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はお盆休みはありませんが、ご協力日があります。
家庭保育やお休みにご協力できる方です。
仕事の都合が付かない場合は保育してもらえますが、延長保育は一律できません。
年末年始は1週間程お休みです。
「お仕事」に関する質問
保育園看護師の方いらっしゃいますか? 今、三次救急の病院で週3のフルタイムで働いていますが、残業があったり忙しすぎてヘロヘロで、、、 夫もいますが、全く家事はしてくれないですし、むしろ夫自身も手がかかります…
8ヶ月ほど働いていた飲食パートを、子供の事情により現在休職しています。本当は迷惑をかけてしまうので退職しようと思っていたのですが、人手不足という事もあり、店長からとりあえず休職と言う形にしておいて、落ち着い…
インディードを通してパートに応募しました。 8月19日(火)に応募、22日(金)にインディードの 企業メッセージで8月27日以降で面接希望日をお知らせくださいと連絡がきました。 その日に希望日を送信しましたが、29日朝現在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント