コメント
らむね
我が家の大黒柱は臨月に入りもーいつ出て来てもおかしくない時期に家族で1週間程シンガポールに行くそうです😇
私は愛情表現どころか妊婦とすら思って貰えてないですね🥹
3人目なんだから一番安い大部屋でいいじゃん。とまで言われています😄
よって何も求めてません( ˙ᒡ̱˙ ®)笑
なんならそのタイミングで出て来てくれたら事後報告にしてネチネチ言ってやろうと思ってます😇笑
らむね
我が家の大黒柱は臨月に入りもーいつ出て来てもおかしくない時期に家族で1週間程シンガポールに行くそうです😇
私は愛情表現どころか妊婦とすら思って貰えてないですね🥹
3人目なんだから一番安い大部屋でいいじゃん。とまで言われています😄
よって何も求めてません( ˙ᒡ̱˙ ®)笑
なんならそのタイミングで出て来てくれたら事後報告にしてネチネチ言ってやろうと思ってます😇笑
「旦那」に関する質問
娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。 その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけ…
産まれてから夜通し寝たこと一度もなく…毎晩何度も夜泣きで起こされて本当にストレスです😫夜泣きの回数が多いので寝室を上のこと旦那、私と下の子で分けているのも寂しいです。早く上の子と寝たい… 春に家族旅行を計画し…
旦那が自分の買ってきた惣菜を子供が食べなかったから私に八つ当たり😅 下の子が卵アレルギー持ちでそれが分かってから外では全然食べなくなったので、ほぼ家で作っています。手抜きもありますが大体家ばかりで食べて卵使…
家族・旦那人気の質問ランキング
はつまた
妊婦として思って貰えないのほんとに辛いですよね😭
私も旦那では無いですがたまに妊婦だよ?!と言いたくなる時よくあります😂