コメント
らむね
我が家の大黒柱は臨月に入りもーいつ出て来てもおかしくない時期に家族で1週間程シンガポールに行くそうです😇
私は愛情表現どころか妊婦とすら思って貰えてないですね🥹
3人目なんだから一番安い大部屋でいいじゃん。とまで言われています😄
よって何も求めてません( ˙ᒡ̱˙ ®)笑
なんならそのタイミングで出て来てくれたら事後報告にしてネチネチ言ってやろうと思ってます😇笑
らむね
我が家の大黒柱は臨月に入りもーいつ出て来てもおかしくない時期に家族で1週間程シンガポールに行くそうです😇
私は愛情表現どころか妊婦とすら思って貰えてないですね🥹
3人目なんだから一番安い大部屋でいいじゃん。とまで言われています😄
よって何も求めてません( ˙ᒡ̱˙ ®)笑
なんならそのタイミングで出て来てくれたら事後報告にしてネチネチ言ってやろうと思ってます😇笑
「旦那」に関する質問
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
強迫性障害、加害恐怖です。 以前1人で運転した時に ガタン的な音がしたのがすごく 気になっており人にあたったのではとか ひいてしまったのでは?と不安になってます。 その時家でカメラを確認したりしました。 病院では…
たまーに思うのですが旦那に1日子供を見てもらって大変さを体感して欲しい笑 仕事してるのは分かるんだけど、こっちも大変なんじゃー!! 育休中だから仕方ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
家族・旦那人気の質問ランキング
はつまた
妊婦として思って貰えないのほんとに辛いですよね😭
私も旦那では無いですがたまに妊婦だよ?!と言いたくなる時よくあります😂