コメント

こゆーま
ダイレックスで今110円くらいじゃないですか?ウチもやさしい麦茶信者(?)です😂
以前まで2L×6本ケースをダイレックスで購入してましたが暑いし重いので︎︎ 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇 の濃縮缶30本1ケースを定期便にしました!
1本あたり88円くらいだったかと🙌
こゆーま
ダイレックスで今110円くらいじゃないですか?ウチもやさしい麦茶信者(?)です😂
以前まで2L×6本ケースをダイレックスで購入してましたが暑いし重いので︎︎ 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇 の濃縮缶30本1ケースを定期便にしました!
1本あたり88円くらいだったかと🙌
「家事・料理」に関する質問
4月から子供を保育園に預けて5月から9時5時で仕事復帰しました。 旦那が朝早いので前日の夜にお弁当のおかずを作り置きしてますが、そうなると保育園に子供を迎えに行って帰ってからバタバタで晩御飯を作る気力も時間も全…
大根が沢山あるのですが皆さんなら何作りますか? おでんが好きなのでおでん🍢を今作ってます。 でも、おでんは私以外あまり食べないので小学生でも食べられるような大根レシピ教えて欲しいです
4歳の息子、108cm24kgあります。 痩せさせたいのですが、おすすめの方法ありませんか? またおすすめのおやつありませんか? 現在、ジュースはほとんど飲ませておらず お茶、水、牛乳のどれかです。 お菓子もチョコとか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ダイレックス安いんですね!
今日行ってみます💨