※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
家事・料理

コストコの塩についての感想や使い道について教えてください。

コストコの塩、使ってる方いらっしゃいますか?
コストコは割と近くにあってよく行くのですが、
カークランドの調味料は今まで使ったことがなく、
興味があります!
ブラックペッパーはよく使うので、
今家にあるものがなくなったら買ってみようと思っているのですが、塩はどうなのかなーと。
というのも、この前ステーキの試食をやっていて
それがコストコの塩胡椒で焼いただけなのにすごく美味しくて感動したんです🥹❤️
このお塩の感想、違うお塩使ってる場合は違うのの感想でもいいので教えて欲しいです!!
あとコストコのお塩は容量がすごく大きいですが、
お肉焼いたりする以外に何に使ってるかも聞きたいです♡

コメント

むーむー

これじゃないですけどコストコのピンク岩塩なら使ってます(^^)

お塩白いのならサラダとかお漬物のときとかに使いますね(^^)

  • ST

    ST

    コメントありがとうございます😊ピンクのもいいですよねー!コストコのやつじゃないですけどピンク使ってます✨
    確かに!漬物とかサラダにいいですね!!

    • 8月8日
  • むーむー

    むーむー

    なんにでも使えますよ!あと今の時期なら枝豆ゆでるときは大量に塩つかいます!

    • 8月8日