コメント

ママリ
なんか私も少し前まで常におなかいたいなっておもってたんですが、最近なんともないです!
いま多分5w6dとおもうんですけど、、、、
不安なのわかりますが、きっと大丈夫です!!
ママリ
なんか私も少し前まで常におなかいたいなっておもってたんですが、最近なんともないです!
いま多分5w6dとおもうんですけど、、、、
不安なのわかりますが、きっと大丈夫です!!
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
うたまる本で離乳食を進めた方に質問です。 5ヶ月になった次の週の月曜日からうたまる本で離乳食を始めました。 1週間に1回作りますが、ひと月が28日以上あるので少しずつ少しずつずれてきました。 そして8ヶ月のメニュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか〜!☺️
今日になってから急にピタッと止まってしまってまだ初診すら行ってないので不安です😂
考えすぎもあまり良くないですよね🥹