コメント

ママリ
2代目のウォーターサーバーでプレミアムウォーターを使っていました!
1代目は名前忘れちゃいました💦
合計6年使って浄水ポットにしました!
理由は高かったからです😱
特に夏は飲む量が増えるのでめちゃくちゃ高くなってやめました😱
浄水器にしようと考えていたのですが、うちは料理は普通に水道水でいい派なのでもったいなと思い、トレビーノの浄水ポットにしました😊

はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます☺️
最近よくある給水型なので月額3300円でお水飲み放題です❣️半年に1度フィルターが無料で送られてきます🩷このフィルター、NASAが特許保有している凄いものみたいでお水とっても美味しいですよ😳ペットボトルのいろはすより美味しいです👍💕
私は以前ボトル型のウォーターサーバーで6千円近く使ってたので乗り換えてみましたが、見た目もオシャレになり、重たいボトルもなくなり、お米炊く時や料理にもガンガン使えるようになり、電気代も省エネモードで500円以内でおさまりますし、乗り換えて良い事だらけです🤣😳💕
9月30日まで解約金も無料キャンペーンしてるのでもうとにかく今おすすめです!😳💦
申し込む際に紹介コードいれるだけでどちらも必ずもらえる1ヶ月無料や、炭酸メーカーや選べるギフトがありますので コードは面識のない方でもどなたでも使ってもらえますので1度ピュアライフ調べてみてください❣️
気になりましたら紹介コードでお得に契約できちゃいますので是非💕
-
🌈
ご回答ありがとうございます♪お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
ウォーターサーバーなら給水型を探していたので、参考にさせていただきます😊とってもわかりやすく本当にありがとうございます✨早速ピュアライフで調べてみます♪- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
気になることなどあれば教えられるので聞いてくださいね☺️💪
- 8月18日
🌈
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりウォーターサーバーは高いですよね😭
私も料理は水道水使っちゃってます!
浄水ポットは初めて聞いたので調べてみたのですが、とってもお手軽な感じでいいですね✨参考にさせていただきます☺️