コメント
シー
郵便局に郵便局限定のサンリオグッズがありました😄
はじめてのママリ🔰
秋田市、潟上市にあるドンキホーテが一番置いてる気がします。あとはイオン秋田中央店(旧サティ)と御所野イオンくらいだと思います。
-
こっこママ🌺
ドンキにあるんですね!
サンリオ好きな友達にプレゼントしたくて😊ありがとうございます😊- 8月7日
シー
郵便局に郵便局限定のサンリオグッズがありました😄
はじめてのママリ🔰
秋田市、潟上市にあるドンキホーテが一番置いてる気がします。あとはイオン秋田中央店(旧サティ)と御所野イオンくらいだと思います。
こっこママ🌺
ドンキにあるんですね!
サンリオ好きな友達にプレゼントしたくて😊ありがとうございます😊
「サンリオ」に関する質問
サンリオ、お手紙好きのお子さんが いらっしゃる方アドバイスを頂きたいです🥺✨ 3歳息子が初めてお手紙を貰いました✨ 園で流行っているのか周りの子がお手紙の やり取りをしているのは良く見るのですが 今まで貰った事が…
ピューロランドに詳しい方教えてください🙏🙏 私はピューロランドに子供の時一度行ったきりです正直すごくつまんなくてもういかない!と言った記憶があります😂 私はサンリオキャラクターとかに興味がなかったので💦 今4歳…
平日にピューロランドに行く予定なのですが もう長年行っておらずさっぱり混雑具合がわからないので 詳しい方教えていただきたいです! キャラグリをしたいのですが これは何時までに入園していないととれない!とかあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
こっこママ🌺
どこの郵便局ですか?
気になります😆
こっこママ🌺
いってみます!
ありがとうございます😊😊
シー
私が行ったのは外旭川郵便局です。
ネットニュースにも出ていたので、何処の郵便局でもあるのではないでしょうか😊