コメント
ツー
雨でベッチャベチャに濡れて、洗って干しましたが問題なく光ってます🙆
ただ、洗ってみるのは自己責任になりますが😂
ツー
雨でベッチャベチャに濡れて、洗って干しましたが問題なく光ってます🙆
ただ、洗ってみるのは自己責任になりますが😂
「西松屋」に関する質問
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
札幌で西松屋やアカチャンホンポくらいの価格帯で買える実店舗ありませんか?😭 出来れば、札駅~すすきの当たりがいいです。 80cmです! 飛行機欠航になり帰れず、着替えがもう少なくて😭
プレママ特典 2人目妊娠でも貰えるところがあれば教えてください! 西松屋は貰いました。 ミルポッシェのおむつポーチも応募しました。 1人目の時は、ベビーザらス、amazonも貰いました。 調べると、ベビーザらスのサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
光る系の靴は今まで4足程、色々なメーカーの持っていて洗った事ありますが、どれも壊れなかったのでだいたい大丈夫だとは思います👌
はむはむ
やっぱり光らなくなることも承知の上で洗う感じになるんですね😂でもいつかはそのうち電池が切れて光らなくなりますもんね😇
はむはむ
ご丁寧な回答ありがとうございました!とても参考になりました🥰