コメント

おったまげー
コンバースは生地が伸びないのでちょっと大きめ買うといいと店員に言われました。
わたしは24ですがコンバースは個人的に薄いので足が疲れやすくなる為クッション敷いて25.5履いてます。

カイママ
私もパンプスとかは22.5cmを履いていますがコンバースのジャックパーセルは23cm履いてます👟
個人的な意見ですが、オールスターよりジャックパーセルの方が歩きやすいです😆
履いてみるのが一番ですが良かったら参考にしてください🙋🏼
-
れよ
コンバースずっと眺めるだけだったんですが、ついに履いてみようかと思っていて!
小さめ、細身、疲れやすい、ってわりとどこのレビュー見てもありますね💦
夫がいる時に試着に行けばいいんですけどね〜
回答ありがとうございます😊- 2月14日

れよ
ドッキドキしながらポチッとした初コンバースが届きました✨(チャックテイラーでした〜 気づいてなかった 笑)
教えていただいたとおり1cm大きい23.5、箱を開けて、大きすぎ😱やっちまった😱と思いましたが、たしかに親指動くんですが、甲高、外反母趾、巻き爪…😢色々考えるとこれでぴったりみたいです!
本当に助かりました〜
ありがとうございました❤︎
れよ
ありがとうございます✨
1.5cmも大きめなんですね!
23以上の靴を買うことまずないので大きいのは勇気いりますが、紐しめたりソール敷けばいけそうですね😊
おったまげー
コンバース可愛いですよね。
わたし今月既に二足買っちゃいました。笑
1.5センチはデカすぎ?と思いましたが紐をしめれば全くわたしは気になりません^_^ソールあったほうが疲れにくいですいですよね❤️❤️
れよ
定番ですけど、かわいいですよね!
スニーカー初心者なので教えていただいて助かりました❤︎
ありがとうございます🎶
おったまげー
わたしも実はまだデビューしたてです。笑
少しずつ増えていくシューズインクローゼットを見てよくニマニマします。笑
れよ
そうだったんですね!
ヒールなんてめっきり履かなくなってイマイチ…と思ってましたが、お気に入りが並んでるとわくわくしますよね〜😊