はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいから理解してるのでは?って思うことが増えました🥹
絵本の読み聞かせでバイバイなどの動作をしたり
メガネや携帯取って〜で取ってくれたり
ちょっとずつ取れてるかな🧐って思うことが増えてきました♪
もちろん取ってくれなかったり指示が通らないことも多いので偶然だった?!と思うことも多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいから理解してるのでは?って思うことが増えました🥹
絵本の読み聞かせでバイバイなどの動作をしたり
メガネや携帯取って〜で取ってくれたり
ちょっとずつ取れてるかな🧐って思うことが増えてきました♪
もちろん取ってくれなかったり指示が通らないことも多いので偶然だった?!と思うことも多いです(笑)
「おやつ」に関する質問
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
今年の春から保育園入園し いまだに毎日保育園で泣いてるみたいです 場面の切り替えが苦手と言われていて そのタイミングで泣くことが多いそうです 後昼寝前とか、、、朝の登園時とか、、、 自宅に帰宅してからも 泣き…
【チャイルドデスクについて】 今度車で6時間の長旅をします。そこで子供が車内でも遊んだりできるようにチャイルドデスクの購入を考えています。調べると色々ありどれがいいのか迷ってしまい、、、。実際に使われてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント