※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんに「ありえない」と言われ、サーモスのタンブラーのビールが血のような味になった。その缶にだけ血が入っている可能性はありますか?

旦那さんにはありえないと言われたんですが、みなさんもありえないと思いますか?😂
ありえないと思われたらありえないと言ってほしいです。

強迫性障害で自分でも、考えやばいなと思いながらも変な考え方になってしまいます🥲

サーモスのタンブラーにノンアルのビールとジンジャエール、氷を入れて飲んでいたんですが、少しそのまま置いておいたら泡のふち?が茶色っぽくなってて、え?血?なにかの血?と不安になってしまい😭😭

しかも飲むと時間がたったせいかすごく鉄っぽいというか血っぽい味がして🥲
この缶にだけ、なにかの血が入ってた?
と自分でも、考え方やばいやんって思いながらも不安です、、、
サーモスの保温保冷のタンブラーに長いこと入れておいたらそんな味になるんでしょうか?
色もそんな風になりますか?

その缶にだけ血が入ってるなんてありえないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないかと!血が入ってたとしても、縁が茶色くなるほどならかなりの量入っていないとわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😂😂
    泡の縁茶色かったんですけど、やばいですかね、🥲

• 8月6日
ままり

タンブラーに血が入っていたんじゃないか?と不安になったって事ですか?
私なら血!?とはならずに、錆びかなぁ〜?って思いますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか、缶ビールの中にって感じです😂😂

• 8月6日
まこ

タンブラーに炭酸飲料入れてたら錆びるので茶色くなったのかなと😌
血はありえないので安心してくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭
    そうなんですね🥲🥲
    錆呑んでしまいました🥲
    そっちも大丈夫ですかね😂

• 8月6日
  • まこ

まこ

極論ですが…今生きてるので大丈夫です!少量ですし影響ないですよ🫶🏻

• 8月6日