コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です!今18wなんで予定日近いと思います🥰胎動は17wで確信しました✨お腹は16wで妊娠を知らないママ友に聞かれるくらいまで出てきたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
胃の動きかな?って思っていましたが17w6dで胎動だと分かりました😌
お腹の記録写真撮っていますが22wくらいから見て分かるくらいお腹が出て来ました🤰
ママリ
16週から18週にかけてお腹が急成長しました😳下腹部がずっとツーンと張ってて痛かったです💦
それまでは全然気づかれませんでしたが、今はオーバーサイズのファッションじゃ無い日はすぐバレます。
はじめてのママリ🔰
2人目の胎動15週後半くらいからこれかな?というのに気づきました!
お腹は全然出てません💦ご飯食べた後なら少しでてますが…
赤ちゃんは大きくなっているようなので、気にしないようにしてますが、早く大きくなってほしいなぁと思ってます☺️
わお
いま18wですが、食後にほんのりお腹出てるくらいで、パッと見は全然わからないです😂
胎動は17wで感じましたが、かすか〜になので、今の胎動?なんだ?ってなってます(笑)
はじめてのママリ🔰
16週ぐらいからお腹で小魚泳いでるような感覚がありました🤗
20週ぐらいから仰向けになるとお!これが子宮か!って分かるぐらいポッコリしてきました!
誰が見ても妊婦!って分かるようになるのはそれからまだ先で7ヶ月後半ぐらいからでした🤗💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は帝王切開になるので1月11日が出産日になる予定です✨
あともう少しで感じられるようになると思うと楽しみです🥺
安定期入ると大きくなっていくんですかね🤔