コメント

みにっこ
1度1歳の子供を連れて行った事あります!
やはり珈琲店という事もありファミレスとかよりは静かな感じでした。席は子連れという事もあり他の客とは離れた奥の方に案内された記憶があります✨
うちの子はキャーキャー言うタイプの子なのでなんとか動画やおもちゃで静止しながら珈琲を頂きました笑笑
プリンやワッフルとても美味しかったですよ♪
みにっこ
1度1歳の子供を連れて行った事あります!
やはり珈琲店という事もありファミレスとかよりは静かな感じでした。席は子連れという事もあり他の客とは離れた奥の方に案内された記憶があります✨
うちの子はキャーキャー言うタイプの子なのでなんとか動画やおもちゃで静止しながら珈琲を頂きました笑笑
プリンやワッフルとても美味しかったですよ♪
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
ほんとですか!
椅子とかはどんな感じでしょうか??ソファですかな🫢💭
子供用の椅子は流石に無いですよね😂
(うちの子も椅子に座ってられないタイプですが笑)
離れた奥の方に通されると安心しますよね🥹✨
久しぶりに会う同級生と行こうかなと思ってるのですが、
うちの子騒がしいので連れてくか迷ってます(笑)
みにっこ
私が座った席は木の硬いタイプのソファー席みたいな感じの席でした!確か子供椅子がなくて膝の上に座らせたりした記憶があります😂✨
うちの子も多分1歳界の中ではなかなか騒がしい子でじっとしてられないし奇声はすごいんですけどとにかく興味ひける物を沢山用意してなんとか過ごしました笑笑
連れて行こうか悩みますよね🥹笑
はじめてのママリ
もうお膝になりますよね!わかります😂✨
うちの子そこに立ってそうだな😂💭
おお😂✨
やっぱりその準備って大事ですよね🥹✨✨
連れて行かないほうが1番楽なんですけどね🤣💭ナヤム〜!
ありがとうございます🥹✨✨
みにっこ
あ、うちの子何回か立ちましたよ笑笑
ほんと子ども連れていくのは親の体力と根気勝負ですよね🥹
頑張ってくださいって言うのはなんか変だけど頑張ってください!!!✨笑笑
はじめてのママリ
やっぱり立っちゃうし動きたい年頃ですよね🥹✨!!
間違いないです🥹💭
ありがとうございます!!!お気持ち届きました🥹✨🫡