妊娠・出産 妊娠超初期とは何を基準に考えたらいいんでしょう?詳しい方教えてくださ… 妊娠超初期とは何を基準に考えたらいいんでしょう? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 初めてのママリ🔰 コメント N 生理予定日前までの事ですね🥺 8月5日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 排卵日確定でそのあと3日-4日後に高熱出て、 妊娠したって方と かいらっしゃったりするのかなと 思ってしまいましたが、 さすがに早すぎますよね😅 少し乳首が変な感じしたり、子宮の方が痛かったり、流産後だからかなんか変に期待してしまいます💦 8月5日 N 4日後では着床してないので症状は出ないですね💦 8月5日 初めてのママリ🔰 やっぱりただの風邪か何かですよね💦ありがとうございます💦 8月5日
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
排卵日確定でそのあと3日-4日後に高熱出て、
妊娠したって方と
かいらっしゃったりするのかなと
思ってしまいましたが、
さすがに早すぎますよね😅
少し乳首が変な感じしたり、子宮の方が痛かったり、流産後だからかなんか変に期待してしまいます💦
N
4日後では着床してないので症状は出ないですね💦
初めてのママリ🔰
やっぱりただの風邪か何かですよね💦ありがとうございます💦