コメント
りえ
それは救急のことでしょうか?
でしたら予約はできないと思います。受付した順ではないかと…
早めに行って待つしかないです。今は暑いので熱中症にお気をつけください💦
りえ
それは救急のことでしょうか?
でしたら予約はできないと思います。受付した順ではないかと…
早めに行って待つしかないです。今は暑いので熱中症にお気をつけください💦
「総合病院」に関する質問
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
娘が今朝から発熱して受診しました🏥 インフルの検査は陰性でしたが 聴診後に ・1歳半健診は受けたか ・他に病院行ってるか を聞かれ ・連休中何かあったら総合病院受診すること ・連休明け必ず再診すること を言われまし…
娘が熱を出し病院を受診しました🏥 左胸の聴診だけじっくりしており ・連休中に何かあったら総合病院行くこと ・連休明け必ず再診すること を言われました😳 インフルの検査は陰性。 何かあるのか聞ければ良かったのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
早めに行きたいと思います!!