コメント
しましま
オリーブやドライトマトも良いですよ。オリーブオイル&岩塩とかだけのプレーンなものも試されてみてくださいね。
お気に入りが見つかると良いですね。
おせんべ
パン作り趣味なのでよく作ってます♫
ローズマリーいらないですよ😊
なくてもめっちゃ美味しいのできます👍💕
生地に練り込む材料でおすすめなのはマッシュポテト(ポテトフォカッチャ)、マッシュカボチャ(カボチャのフォカッチャ)、刻んだ大葉(10枚ほど)、乾燥バジル(ギャバンのハーブコーナーにあります)、水気をペーパーでしっかり拭きとったコーン(コーンフォカッチャ)
とかおすすめですよ。
焼く直前にオリーブオイル塗ったら、軽く塩をパラパラとかけてからオーブンに入れるのも⭕️
塗るときのオリーブオイルを溶かしバターにして軽く塩をふれば簡単な塩バターフォカッチャにもなります。
-
はじめてのママリ🔰
生地に練り込む物もあるんですね!
お芋系、コーンは子供も食べやすそうで参考になります☺️
個人的には大葉が気になる👀✨
オリーブオイルじゃなくても良いんですね!塩バターパンは旦那が好きなので、作って見ようと思います😌
ありがとうございます♪- 8月5日
ミッフィ
妊婦さん用にローズマリーなしで作ったことありますが美味しかったですよ😊ビーフシチューとかにつけて食べるの好きです♪
-
はじめてのママリ🔰
ローズマリー無しでも美味しく作れるんですね😋💕︎
ビーフシチュー美味しそうです🤤
作ってみます!
ありがとうございます♪- 8月5日
はじめてのママリ🔰
プレーンもシンプルで美味しそうですね🤤💕︎
トマト好きなので、ドライトマトも気になります🍅
ありがとうございます♪